Автор Тема: Как убрать ID в ЧПУ  (Прочитано 99 раз)

06 Апрель 2017, 10:25:33
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я полюбил этот форум, на нем очень много раскрыто тем и решено проблем. А участники форума в ранге ветеранов... ХВАЛА и СЛАВА ВАМ!
И вновь обращаюсь к знатокам со своей проблемой.

Пытаюсь победить ЧПУ, вот что имею сейчас:
https://мой сайт/12-irakez-delivery

а вот как хочется:
https://мой сайт/irakez-delivery

Тоесть трабла в ID, я осознаю что это решается в коде, и надеюсь тут мне расскажут как это сделать.
Спасибо всем кто откликнулся! ;D
06 Апрель 2017, 10:28:37
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше бы ты не делал этого. Все равно потом обратно будешь возвращать. Если хочется время потратит, то поищи на форме тему по чпу. Выкладывали модуль для удаления ID в ЧПУ. Ну и заодно узнаешь что про это другие думают.
06 Апрель 2017, 10:32:34
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33043
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
06 Апрель 2017, 10:43:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Апрель 2017, 13:45:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я вас услышал, ознакомился с указанной темой и принял решение не трогать ID пусть себе висит.
Тема закрыта, всем спасибо.
18 Апрель 2017, 19:01:18
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Могу поделиться платным модулем. Но действительно делать этого не стоит, слишком много проблем.