Всем Привет!

Ростём...
Я считаю, развиваю сайт.
есть косячки конечно. писал ранее, баги не починил *скролит вверх при зуме товара *гигантские фотки в блоге *в блоге - колво страниц на английском.
......
ну вообщем, вот думаю приманить кнопкой "добавить сайт в закладки". я так понимаю там только скрипт js нужен для этого действия? кто то делал может быть?
......
далее текст.......можно не читать, пишу про прогресс свой в ведении разкрутки сайта. кому интересно разве что))
изучаю директ. потому что посещалка в 20человек/день не радует)
по соц. сетям
Авито - 500 объяв - выхлоп никакой
Одноклассники - три раза забанили. Один раз за мега спам - скрипт написал (2000 пользователей)
Драйв2 - забанили за 10часов гдето - 6000 пользователей
Твиттер - мини скрипт пользуюсь полуавтомат. по ЦА бью. 450 подищиков за неделю.
Фейсбук 3800 друзей. юзаю скрипт.
ВК - 70 людей в группе(крутил прогой Втопе. шляпа) было 900. всех перебанили. хорошо группа живая)
............вообщем Авито там с челом пишим скрипт под спам типо в л.с) может проканает. есть мысля)
.........Твиттер буду развивать, самый адекват вроде.
и Директ. уже часа 4 на Ютубе убил. надо 25 часов. я так всегда делаю. что то важное - нужно изучать.
.....почему я не изучаю php. блин ну это жоско. програмирование не для меня. и то через пень колоду скрипт пишу с faq'ом для мазилы.
Я забыл. вроде говорил, нанял девчонку за дешево. пишит статьи мне. вроде не совсем фиговые) на 4 балла.
Ну а в индексе яндекса у меня уже 774 страницы. сегодня обновилось. до этого было 450гдето. нууу один фиг это столетями происходит...я же зарегал в вебмастене яндекса сайт 05.02.16 а сейчас уже 5 недель прошло. не дано все побырому делать. вон гугл очень быстро 1-2дня новую инфу подсасывает. кстати уже пропало мнение что яндекс добрячки. никакие они не добрячки(несут удобство людям). вон в директе там очень все агресивно я думаю)) и сайт они полгода в песочнице держут чтоб башляли им побольше)) девчонка которая тексты пишит, тоже там что то хочет промышлять с сайтами) говорит ой как дорого директ. по их калькулятору смотрела) лол. там от болды все.
Супер профи смотрю в ютрубе - советуют на недельку-месяц посмотреть клики по стратегии "средняя цена клика", далее "мин цена в спец размещение"; все остальное днище. а яндекс я уверен пихают клиенту поближе "максимальная позиция" чтоб посливал побольше.
и эта канитель с CTR только из за того что выгода шла им. побольше кликали))) короче жесть)ха запутоно пишу. надо еще поставщичка мне я думаю...вот до этого руки вообще не доходят.
Всем мир)