Автор Тема: установка шаблона  (Прочитано 91 раз)

10 Сентябрь 2018, 12:00:26
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу нормально поставить шаблон https://www.templatemonster.com/ru/demo/52940.html на 1.6. Кто может помочь? В обмен могу поделиться модулем Total Import PRO v2.1.0/

После установки почему-то получается вот такая картина - http://garazh.biz.ua/
10 Сентябрь 2018, 13:24:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21459
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модули стандандарные удалите, таке как слайдер на главной.
В описании темы есть названия модулей, которые нужно включить и отключить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Сентябрь 2018, 15:43:09
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При установке шаблона предлагается включить/отключить модули. Всё подверждаю.
Слайдшоу отключил вручную.
Но, всё-равно, изображения нового шаблона почему-то не устанавливаются
11 Сентябрь 2018, 11:36:12
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Адвокаты, юристы. Киев, Чернигов
1. Скачанный шаблон бесплатный - может не содержать демо-контент (папка -sample_data в скачанном архиве).
2. Если демо-контент есть его нужно загрузить из папки с демо-контентом, для этого нужно вручную загрузить файл - dump.sql (должен присутствовать в архиве) - в базу данных через - phpMyAdmin - появится в админ-панели кнопка - install Demo - дальше загрузить, установить, переопределить миниатюры и тд. (там все описано подробно).
3. Несовместим демо-контент (демо-контент от 1.6.1.09, установленная версия 1.6.1.20) с установленной версией PrestaShop - нужны (танцы с бубном) при установке PrestaShop и демо-контента , но легко решаемые.
Установка, настройка, сайтов, интернет-магазинов, наполнение интернет - магазинов на движке WP, PrestaShop.
Юридические услуги http://kanon-lawyers.com.ua на WP Интернет - магазин https://onlyshkira.com на PrestaShop
11 Сентябрь 2018, 14:53:12
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Скачанный шаблон бесплатный - может не содержать демо-контент (папка -sample_data в скачанном архиве).
2. Если демо-контент есть его нужно загрузить из папки с демо-контентом, для этого нужно вручную загрузить файл - dump.sql (должен присутствовать в архиве) - в базу данных через - phpMyAdmin - появится в админ-панели кнопка - install Demo - дальше загрузить, установить, переопределить миниатюры и тд. (там все описано подробно).
3. Несовместим демо-контент (демо-контент от 1.6.1.09, установленная версия 1.6.1.20) с установленной версией PrestaShop - нужны (танцы с бубном) при установке PrestaShop и демо-контента , но легко решаемые.

папка -sample_data присутствует. dump.sql как-то опасаюсь загружать, чтобы не потерять все данные.
11 Сентябрь 2018, 15:02:43
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Адвокаты, юристы. Киев, Чернигов
1. Скачанный шаблон бесплатный - может не содержать демо-контент (папка -sample_data в скачанном архиве).
2. Если демо-контент есть его нужно загрузить из папки с демо-контентом, для этого нужно вручную загрузить файл - dump.sql (должен присутствовать в архиве) - в базу данных через - phpMyAdmin - появится в админ-панели кнопка - install Demo - дальше загрузить, установить, переопределить миниатюры и тд. (там все описано подробно).
3. Несовместим демо-контент (демо-контент от 1.6.1.09, установленная версия 1.6.1.20) с установленной версией PrestaShop - нужны (танцы с бубном) при установке PrestaShop и демо-контента , но легко решаемые.

папка -sample_data присутствует. dump.sql как-то опасаюсь загружать, чтобы не потерять все данные.

О каких данных Вы говорите? Если о материале, что уже загружен то да потеряете, но учтите, что в папке sample_data содержатся не только картинки, но и модули (слайдер в частности) - Вы не получите сайта как на демо. Но решать Вам.
Установка, настройка, сайтов, интернет-магазинов, наполнение интернет - магазинов на движке WP, PrestaShop.
Юридические услуги http://kanon-lawyers.com.ua на WP Интернет - магазин https://onlyshkira.com на PrestaShop
12 Сентябрь 2018, 10:24:58
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1252
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
папка -sample_data присутствует. dump.sql как-то опасаюсь загружать, чтобы не потерять все данные.
Установите на локалке prestashop и тему, импортируйте dump.sql. Удалите тестовые товары и импортируйте товары со своего магазина. Перенестите готовый сайт на хостинг.
14 Сентябрь 2018, 07:48:30
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы.
Пока скомбинировал старый шаблон с новым (в старом заменил стандартные изображения). Получилось более-менее похоже.
На локалке поэкспериментирую.
17 Сентябрь 2018, 12:37:17
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Скачанный шаблон бесплатный - может не содержать демо-контент (папка -sample_data в скачанном архиве).
2. Если демо-контент есть его нужно загрузить из папки с демо-контентом, для этого нужно вручную загрузить файл - dump.sql (должен присутствовать в архиве) - в базу данных через - phpMyAdmin - появится в админ-панели кнопка - install Demo - дальше загрузить, установить, переопределить миниатюры и тд. (там все описано подробно).
3. Несовместим демо-контент (демо-контент от 1.6.1.09, установленная версия 1.6.1.20) с установленной версией PrestaShop - нужны (танцы с бубном) при установке PrestaShop и демо-контента , но легко решаемые.
Всё переделал с "нуля". Как Вы написали, так и сделал. Шаблон установил! )) Спасибо