Автор Тема: перестает работать модуль One Page Checkout PrestaShop v1.1.7 - от PresTeamShop  (Прочитано 86 раз)

03 Сентябрь 2018, 17:45:34
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После первой установки и настройки модуль нормально работает
проходит время или после первого оформления заказа (непонятно) при оформлении заказа включается стандартная престовская, но застряет на первом шаге.
Что ему не хватает?
сайт muzbox.com.ua
стоит преста 1.7.4.2 и шаблон варехаус
единственное что отредактировал некоторые переводы в модуле.
03 Сентябрь 2018, 19:14:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Сентябрь 2018, 08:23:04
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Сентябрь 2018, 10:21:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Сентябрь 2018, 13:52:06
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
отключил ККК
заново переустановил модуль
теперь он в режиме выключен. при включении такая ошибка http://prntscr.com/kqf869
как ее победить?
04 Сентябрь 2018, 15:15:35
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалось запустить
первый заказ оформляется как положено
проходит время и все опять слетает на стандартное оформление заказа
все кеши отключены, ККК отключены
капец какой то
04 Сентябрь 2018, 15:18:55
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
отключил ККК
заново переустановил модуль
теперь он в режиме выключен. при включении такая ошибка http://prntscr.com/kqf869
как ее победить?
При удалении модуля нужно удалить файлы в папке override, которые создает модуль при установки.
04 Сентябрь 2018, 15:29:30
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
уже устанавливаю другой модуль supercheckout 4.0.7 и тоже после включения оформление заказа стандартным способом идет....
помогите настроить оформление заказа
сайт muzbox.com.ua
05 Сентябрь 2018, 11:04:12
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После установки модуля стандартные контроллеры замещаются?
В папке override появились файлы из модуля?
05 Сентябрь 2018, 11:30:45
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да в папке создается /override/controllers/OrderController.php
но при нажатии оформить заказ открывается стандартная корзина и на кнопку Перейти к оформлению никуда не переходит
тоесть должно открываться https://muzbox.com.ua/order а открывается https://muzbox.com.ua/cart
05 Сентябрь 2018, 13:22:14
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Сентябрь 2018, 13:25:01
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
эта папка пуста
при нажатии Оформить заказ открывается стандартная корзина и на кнопку Перейти к оформлению никуда не переходит
тоесть должно открываться https://muzbox.com.ua/order а открывается https://muzbox.com.ua/cart
05 Сентябрь 2018, 15:37:43
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В схеме чпу нужно изменить название чпу у страницы заказа.
05 Сентябрь 2018, 16:53:50
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Сентябрь 2018, 17:57:03
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля