Автор Тема: Сканирование портов  (Прочитано 30 раз)

21 Август 2018, 19:22:22
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я просканировал порты, и что мне с этим делать?
http://prntscr.com/klamme
21 Август 2018, 19:22:59
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
какие порты опасны и как их закрывать?
21 Август 2018, 20:32:48
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас выделенный сервер?
21 Август 2018, 20:33:52
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас выделенный сервер?

Нет, шаред хостинг максимальный
21 Август 2018, 20:36:23
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы ничего на шареде не закроете.
21 Август 2018, 20:37:44
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы ничего на шареде не закроете.

а оно надо вообще? и допустим я посматриваю в сторону vps, там вроде root могут дать....
21 Август 2018, 20:53:39
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1142
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На vps/vds сам все делаешь. Переходить на вирт сервер нужно когда шареда не хватает. Из-за портов точно не стоит.