Автор Тема: анимация товара на главной  (Прочитано 83 раз)

19 Август 2018, 21:52:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Помогите с такой, наверно банальной проблемой. Поставил модуль "Highlights". Хочу чтоб при наведение мышкой менялась картинка. На других сайтах увидел такую команду:

<img class="img-responsive second-image animation8" src="http://адрес картинки.jpg" alt="" itemprop="image">

Но где писать эту команду? в тпл модуля нет команды с фото. Если кто может помочь, напишите команду и куда её писать.  И как можно выбрать 2. картинку, если не можно, то как на рандом поставить.

Спасибо за помощь

Prestashop 1.7.4
19 Август 2018, 22:02:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15044
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После уставноки модуля он сам добавит анимацию к классам товаров через javascript. В tpl ненужно добавлять.
19 Август 2018, 22:14:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это может и так, но в модуле от ПС это  не предназначено, то есть для этого надо добавить куда-то команду, чтоб модуль знал, что ему это надо делать
20 Август 2018, 07:13:19
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15044
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код модуля нужно посмотреть, если в документации не написано что и как делать.
23 Август 2018, 01:18:21
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
модуль стандартный, идёт с пш.
23 Август 2018, 10:58:06
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15044
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop нет такого модуля. Скорее всего это модуль из темы.
23 Август 2018, 20:23:09
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Август 2018, 11:40:01
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1232
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле product.tpl можно добавить классы к тегу img.
25 Август 2018, 12:43:53
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле product.tpl можно добавить классы к тегу img.

К сожалению в product.tpl нет ничего с img. Или надо самому писать? Можно тогда пример что писать и куда? Спасибо
25 Август 2018, 13:53:08
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вроде разобрался, этот код вписал:

<img class="img-responsive second-image animation8" src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image, 'home_default')}"

Появилась новая проблема, с этим кодом у меня появилась новая ссылка на "детали" продукта. Тоесть теперь их 2. Как удалить ненужную?

25 Август 2018, 14:36:33
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22560
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Не нужно добавлять тег img, только название классов к существующей картинке.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
25 Август 2018, 14:47:49
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ааа, пока писал ответ, сам допонял, я забыл ">" поставить, теперь всё гуд. Спасибо ребята


Ну и пока не забыл, не могу найти где убрать "container", чтоб картинки на ширину экрана были. У меня показывает макс. 3 в ряд, а может 5. есть какая то функция responsive для этого модуля?

Спасибо ещё раз