Автор Тема: Не могу зайти в админку  (Прочитано 558 раз)

03 Август 2018, 19:10:53
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 295
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал бэкап сайта через сервер, затем прошло время, создал новую учетку в бэкофисе престы. Решил восстановить сайт. Теперь при заходе в админку ссайта ошибка

кеш почистил в ручную через фтп, попробовал в другом браузере, на другом пк, почистил кеш браузера, все без толку. Ааааааааааа, что делать помогите(((
03 Август 2018, 19:17:35
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 295
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал бэкап сайта через сервер, затем прошло время, создал новую учетку в бэкофисе престы. Решил восстановить сайт. Теперь при заходе в админку ссайта ошибка

кеш почистил в ручную через фтп, попробовал в другом браузере, на другом пк, почистил кеш браузера, все без толку. Ааааааааааа, что делать помогите(((

http://prntscr.com/kec026 принскрин ошибки
/index.php?controller=AdminLogin&token=adc2c9de77e0b44b4e1297ca16996edf#stopwatch

Страница недоступна
Сайт intimtouch.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
03 Август 2018, 20:11:41
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 295
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
восстановление сайта не поомогает(((((( что за...
03 Август 2018, 20:18:41
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 295
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спомогла смена версии php на 5,6

Но теперь вопрос, ка кбыть, не уджеле так и придется на ней сидеть??? не будет ли от этого тормозить сайт?
03 Август 2018, 22:16:17
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16163
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 - php 5.6
Для prestashop 1.7 - php 7
Такие требования движка.
04 Август 2018, 10:50:46
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.6 начиная с 9 все на php7 работают, более ранние версии не проверяла, обычно перестаёт работать из-за какого-нибудь модуля, в ошибках видно, ошибки из-за несоответствия версий легко лечатся.
18 Апрель 2020, 18:51:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня сайт на престе версия  1.7.2.4

после переноса, сайт после танцев с бубном встал и работает полностью.

НО! НЕ ЗАХОДИТ В АДМИНКУ, я понял в чем дело, на новом хостинге выбор версии ограничен последними

7.3  , 7.3 и 7.4  остальные не поддерживает ( или за доп плату)

Сайт с любой из них работает, а ВОТ АДМИНКА , только от 5.4 до 5.6  ( это я в старом хостинге менял и проверял)

Вы пишите от 1.7 Prestashop  на php 7 работают, но в админку-то не заходит, как быть?

Хостер 5,33 евро в месяц хочет, чтобы открыть возможность работы php 5- тыъ версий.

18 Апрель 2020, 18:52:36
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.6 начиная с 9 все на php7 работают, более ранние версии не проверяла, обычно перестаёт работать из-за какого-нибудь модуля, в ошибках видно, ошибки из-за несоответствия версий легко лечатся.


Presta 1.7   в админку не заходит если выше 6 версии php.

как быть?
18 Апрель 2020, 19:15:12
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16163
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Для prestashop 1.7 - php 7.0 или 7.3
Не заходит потому что в этих версиях нет поддержки mcrypt.
Отключить нужно Rijndael с использованием библиотеки mcrypt.
Есть тема на форуме как отключит прямо в базе, когда нет доступа в админке. Ссылку не могу найти, но не так давно поднимали такую проблему.
18 Апрель 2020, 20:38:25
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.7 - php 7.0 или 7.3
Не заходит потому что в этих версиях нет поддержки mcrypt.
Отключить нужно Rijndael с использованием библиотеки mcrypt.
Есть тема на форуме как отключит прямо в базе, когда нет доступа в админке. Ссылку не могу найти, но не так давно поднимали такую проблему.

Спасибо большое, за быстрый отклик и направление куда копать.
Постараюсь и тут на форуме и в интернете поискать, будет решение напишу и тут.

Вдруг кто-то еще чего подскажет,

Отключить нужно Rijndael с использованием библиотеки mcrypt.


Как его отключать?? Просто в базе?
18 Апрель 2020, 21:29:01
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе в таблице ps_configuration.
18 Апрель 2020, 21:51:00
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе в таблице ps_configuration.

не вижу там, дал поиск по всей базе упоминания только в

 ps_badge_lang

SELECT * FROM `DB4122760`.`ps_badge_lang` WHERE (CONVERT(`id_badge` USING utf8) LIKE '%Rijndael%' OR CONVERT(`id_lang` USING utf8) LIKE '%Rijndael%' OR CONVERT(`name` USING utf8) LIKE '%Rijndael%' OR CONVERT(`description` USING utf8) LIKE '%Rijndael%' OR CONVERT(`group_name` USING utf8) LIKE '%Rijndael%')

18 Апрель 2020, 21:54:43
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Апрель 2020, 13:36:23
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1658
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля