Автор Тема: ошибка 500 при загрузке товара.  (Прочитано 39 раз)

02 Август 2018, 20:30:48
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья, где поменять Максимальное время выполнения 14400

http://prntscr.com/kdx7wt

Конфигурация>информация

у меня по логам ошибка 500 при загрузке товара. Всего грузит 470 позиций((((

Думаю этот параметр нужно крутить, что скажите?
03 Август 2018, 10:12:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21397
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если у вас есть доступ к настройкам файла php.ini, в нем можно изменить настройку max_execution_time.
max_execution_time =
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Август 2018, 11:36:55
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас есть доступ к настройкам файла php.ini, в нем можно изменить настройку max_execution_time.
max_execution_time =

Я уже изменил ее до 8000!!!
Я так понимаю, что проблема именно фото. Что происходит когда идет процесс импорта товаров csv ? Происходит ли в этот момент изменение размеров фотографий? Возможно имеет смысл сначала еадрировать, а потом загружать?
03 Август 2018, 12:33:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3320
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Август 2018, 15:22:40
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
VPS у тебя?

Нет(( обычный хостинг на максималках.. думаешь там свои ограничения стоят, которые я не в силах поменять?
03 Август 2018, 17:31:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3320
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конечно на хрсинге ограничение. Спроси в поддержке.