Автор Тема: Количество товара  (Прочитано 85 раз)

30 Июль 2018, 15:47:14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как автоматом проставить на все товары на сайте количество?
Сайт был информационным, сейчас добавили корзину. Но она отображается в карточке только по плюсовому кол-ву. Проставлять в каждой карточке - долго.
Есть ли способ сразу на все товары указать?

Заранее спасибо!
30 Июль 2018, 16:39:22
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через импорт. В excel создайте каталог с кол-вом и загрузите через csv файл.
31 Июль 2018, 16:20:17
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через импорт. В excel создайте каталог с кол-вом и загрузите через csv файл.
Спасибо!
31 Июль 2018, 16:56:26
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через импорт. В excel создайте каталог с кол-вом и загрузите через csv файл.
Ещё вопрос. Есть возможность экспортировать список товаров с сайта и отследить у каких из них нет краткого или полного описания?
31 Июль 2018, 18:22:14
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3331
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В phpmyadmin или sql manager запросом
SELECT * FROM `gh67s_product_lang` WHERE description = '' OR description_short ='' можно получить список товаров без описания.
01 Август 2018, 10:29:16
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15104
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно экспортировать все товары в excel файл модулем seosaexcelexport, сортировать по полю описание и найти такие товары.
Исправить и импортировать обратно в магащзин модулем seosaexcel.
01 Август 2018, 13:27:24
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо большое! Буду пробовать.
05 Сентябрь 2018, 16:30:24
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В phpmyadmin или sql manager запросом
SELECT * FROM `gh67s_product_lang` WHERE description = '' OR description_short ='' можно получить список товаров без описания.
Этим кодом не получилось. Выдает ошибку "Таблица `gh67s_product_lang` не существует."

Нашел вот такой запрос http://joxi.ru/eAOXlNKixl4wPr
Но когда выбираю 2 параметра, вылетает ошибка http://joxi.ru/vAWJ4pxC1Lkkx2

Как быть?
05 Сентябрь 2018, 19:20:11
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ps_product_lang
по умолчанию такое название
06 Сентябрь 2018, 09:42:51
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ps_product_lang
по умолчанию такое название
Спасибо за ответ, попробовал - все равно ошибку выдает: http://joxi.ru/gmv039wTLRv8XA
06 Сентябрь 2018, 12:12:41
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1242
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас свой префикс PAN.
Смотрите показ таблиц в левой колонке.
06 Сентябрь 2018, 14:45:05
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас свой префикс PAN.
Смотрите показ таблиц в левой колонке.
Вай вай! Спасибо большое! :) Ввел pan_product_lang в код Миколаса и всё заработало)
06 Сентябрь 2018, 14:46:53
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В phpmyadmin или sql manager запросом
SELECT * FROM `gh67s_product_lang` WHERE description = '' OR description_short ='' можно получить список товаров без описания.
Спасибо большое!