Автор Тема: Индивидуальный шаблон страницы товара  (Прочитано 41 раз)

21 Июль 2018, 12:09:36
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Подскажите как можно создать индивидуальный шаблон страницы product.tpl  для конкретного товара, своего рода лендинг пейдж
PS1.6.0.9
21 Июль 2018, 14:51:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15099
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В product.tpl вставить код нового шаблона.
{if $product_id == 'id товара'}....
21 Июль 2018, 16:47:16
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В product.tpl вставить код нового шаблона.
{if $product_id == 'id товара'}....

нерабочий код
22 Июль 2018, 11:26:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21444
  • Репутация: +25287/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кому как, у меня работает.
Можете создать свой контроллер и шаблон для отдельного товара, раз простой способ не подходит.
Prestashop FAQ - как добавить новую страницу
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Июль 2018, 12:31:30
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кому как, у меня работает.
Можете создать свой контроллер и шаблон для отдельного товара, раз простой способ не подходит.
Prestashop FAQ - как добавить новую страницу

Подскажите что не так делаю? Вставляю данный код, ничего от этого не меняется:

{if $product_id == '2397'}
текст
{else}
<h3 style="border: none;" class="page-product-heading">{l s='More info'}</h3>{/if}

22 Июль 2018, 14:08:50
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105650
  • Репутация: +39552/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
product.tpl
{if $product->id == '2397'}<h1>Товар с id 2</h1>{/if}
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
22 Июль 2018, 15:46:49
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
product.tpl
{if $product->id == '2397'}<h1>Товар с id 2</h1>{/if}

спасибо! Теперь верный код, работает