Автор Тема: Не обновляются атрибуты товаров  (Прочитано 81 раз)

16 Июль 2018, 09:08:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу понять, добавил кучу новых атрибутов, некоторые старые переименовал. Захожу в товар>комбинации, а там все по старому, ни новых ни измененных. В самом справочнике атрибутов все впорядке. Отключал кэширование, очищал кэш кнопка "Очистка кэша", что можно еще посмотреть? Преста 1.7.2
16 Июль 2018, 09:29:36
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +1/-0
  • PrestaShop 1.7.4.2
    • Просмотр профиля
Принтскрины в студию.
А сами значения атрибутов сделали?
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
16 Июль 2018, 10:03:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Июль 2018, 11:07:08
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15099
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Для добавления комбинаций сперва нужно создать подходящие атрибуты и значения в разделе Атрибуты и Характеристики.
Затем вам будет нужно указать соответствующие требуемым атрибутам (например, "размер" или "цвет") значения ("XL", "Красный", "Все", и т.д.) в поле снизу или в правой колонке. Клик на кнопке "Сгенерировать" автоматически создаст все необходимые вам комбинации!
Кнопка "Сгенерировать" у вас видна?
16 Июль 2018, 12:02:21
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Июль 2018, 12:07:38
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1242
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В другом браузере попробуйте. Может браузер тормозить. Еще может быть хостинг слабый и не может загрузить много атрибутов. Проверяется переносом сайта на локалку.
16 Июль 2018, 13:08:07
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Браузеры пробовал менять, Хром, фаирфокс, осел., не помогает. Пробовал делать поиск строки в mysql, находит только новые данные.
16 Июль 2018, 13:13:24
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15099
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Языков сколько на сайте?
16 Июль 2018, 13:18:43
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Июль 2018, 17:33:46
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15099
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если просто отключили языки, то нужно заполнить перевод. Если удалили, после создания атрибутов, тогда придется удалять атрибуты, чистить базу и создавать заново.
17 Июль 2018, 05:21:12
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Капец((, да точно удалил. А в базе какие таблицы можно почистить или всю базу целиком? Может както автоматизировать это мона?
17 Июль 2018, 10:20:49
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15099
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Июль 2018, 10:28:01
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пока сдублировал все строки в ps_attribute_lang и ps_attribute_group_lang указав нужный id_lang. Может подскажете как сделать при чтобы при создании атрибутов в Престе создавались две строки в  ps_attribute_lang и ps_attribute_group_lang с разными id_lang. Какой шаблон/запрос изменить?   
18 Июль 2018, 11:28:39
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15099
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы с разными ид языков создавались, нужно установить несколько языков на сайте.
21 Июль 2018, 10:20:08
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все ясно, спасибо. Но как сделать чтоб при добавления языка, в url не добавлялось ru?