Автор Тема: Блок произвольного кода HTML  (Прочитано 45 раз)

27 Июнь 2018, 01:24:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос, а как на главную добавить произвольный код стандартными средствами, только Simple HTML Block чтоли? Хотел несколько описаний добавить, но вот те на, как то все не айс получается. 
27 Июнь 2018, 10:05:43
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22548
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? В 1.6 через редактор текста на главной можно добавить.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Июнь 2018, 10:25:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Июнь 2018, 11:05:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21364
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В модулях модуль "Блоки произвольного текста", этот модуль показывает текст на главной.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июнь 2018, 11:11:11
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но там только один блок можно создать. Мне одного мало(
27 Июнь 2018, 11:13:43
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21364
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июнь 2018, 11:14:14
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21364
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно клонировать модуль "Блоки произвольного текста" несколько раз.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июнь 2018, 11:38:28
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://www.prestashop.com/forums/topic/246765-free-html-block-module/
Спасибо
Можно клонировать модуль "Блоки произвольного текста" несколько раз.
Тоже интересно, как это сделать?
27 Июнь 2018, 11:52:47
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21364
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Меняете название, например, ps_customtext1. Меняете навзание php файла и класса
class Ps_Customtext1 extends Module implements WidgetInterface
...
$this->name = 'ps_customtext1';
...
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `'._DB_PREFIX_.'info1
...
Везде измените названия для таблицы и класса
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июнь 2018, 13:14:41
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, это пока сложно, не хочется в кишках престы ковыряться. У меня модуль Prestashop HTML block module както глючно работает, код добавляется только в шапку, нашел еще contentBox 1.1.3 но то же что то не доработанно, поле Module's Content и все. Может еще что то подобное есть?
27 Июнь 2018, 14:49:59
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14856
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop HTML block module нормально работать должен. В расположении блоков его можно переместить вниз страницы.
27 Июнь 2018, 18:47:55
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Толи в моей престе какие то ошибки, толи я туплю. Установил модуль, в настройка расположения блока ставлю Home, ввожу тестовый текст сохраняю, отключаю на всякий случай HTMLPurifier, проверяю расположение блоков в displayHome, HTML блок есть, установлен внизу. Проверяю но не работает, что я не так делаю? Версия Престы 1.7.2.5.
27 Июнь 2018, 20:28:15
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите режим отладки.
28 Июнь 2018, 09:00:35
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3297
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля