Автор Тема: как импортировать фичи характеристики?  (Прочитано 42 раз)

26 Июнь 2018, 10:29:20
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
делаю миграцию магазина на престе 1.6.1.19, все перенес
как импортировать фичи характеристики товаров?
26 Июнь 2018, 10:36:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21410
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Store manager (тестовый период 30 дней), модуль Import Total, модуль Export Products, для prestashop уже насоздавали множество модулей для экспорта импорта.
Бесплатный модуль импорта
https://www.prestashop.com/forums/topic/37900-free-module-products-export-module-v261-updated-05042018/
Можно через Prestashop SQL Manager
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Июнь 2018, 11:17:29
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сторе менеджером и переносил все. Мне нужно 500 названий характеристик вбить, а значения характеристик импортируются с товаром
а во всех= модулях я видел только импорт атрибутов, но мне нужны характеристики товра или как их еще называют фичи, особенности,
Feature: Активное шумоподавление
26 Июнь 2018, 12:15:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Июнь 2018, 12:33:18
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
импортируются значения характеристик без проблем, но если в БД нет названий характеристик Сторе менеджер не подтягивает значения характеристик. 
http://prntscr.com/jzgnli
http://prntscr.com/jzgp2o
26 Июнь 2018, 12:51:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это так, сначала создать нужно характеристи, потом товары импортировать.
https://www.prestashopmanager.com/useful-articles/tips-tricks/prestashop-features-import/
26 Июнь 2018, 13:11:45
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот в этом и проблема) мне нужно их создать 500 штук а это долго париться сидеть)
26 Июнь 2018, 14:28:27
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В phpmyadmin добавь одну характеристику, скопируй запрос и подставляя новое значение добавляй остальные, максимум час понадобится, чтобы все создать.