Автор Тема: RouteNotFoundException админ панель  (Прочитано 33 раз)

25 Июнь 2018, 15:41:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После установки новой темы возникли такие проблемы при попытке входа в админ панель

in appDevDebugProjectContainerUrlGenerator.php line 128
at appDevDebugProjectContainerUrlGenerator->generate('admin_module_addons_store', array(), '0') in classes.php line 1291
at Router->generate('admin_module_addons_store', array(), '0') in classes.php line 7881
at Router->generate('admin_module_addons_store', array(), '0') in Link.php line 753
at LinkCore->getAdminLink('AdminAddonsCatalog') in AdminController.php line 2018
at AdminControllerCore->getTabs('43', '2') in AdminController.php line 2020
at AdminControllerCore->getTabs('42', '1') in AdminController.php line 2020
at AdminControllerCore->getTabs() in AdminController.php line 1863
at AdminControllerCore->initHeader() in Controller.php line 201
at ControllerCore->run() in Dispatcher.php line 379
at DispatcherCore->dispatch() in index.php line 95

Что делать?
25 Июнь 2018, 15:53:11
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос был решен удалением строки:
return $this->getGenerator()->generate($name, $parameters, $referenceType);
в файле /app/cache/dev/classes.php
25 Июнь 2018, 16:00:50
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21410
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
После установки новой темы удадять нужно все папки в /app/cache/...
В этой папке кеширование файлы и когда меняте что-то, то очищайте кеш.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Июнь 2018, 16:06:36
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
теперь работает только главная страница админки и товары, при нажатии на остальные перекидывает на главную бэк-офиса
25 Июнь 2018, 16:23:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21410
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
ЧПУ отключите, удалите файл htaccess, отключите кеширование и включите чпу.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Июнь 2018, 18:22:21
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ отключите, удалите файл htaccess, отключите кеширование и включите чпу.
Не могу зайти в меню, чтобы отключить
25 Июнь 2018, 19:39:58
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через phpmyadmin можно переключить темы, установить стандарную в ps_configuration.
26 Июнь 2018, 10:28:46
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21410
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
/app/cache/dev/...Такая папка создается когда включен режим отладки. Выключите отладку и ошибок не будет.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!