Автор Тема: Модуль для новостей (тизеры)  (Прочитано 91 раз)

18 Июнь 2018, 12:35:03
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья, подскажите какой нибудь модуль бесплатный или может решение есть какое , хочу чтобы в левой колонке висели заголовки новостей с фотографией , ну обычный перечень новостей сайта в такой аккуратной форме, версия 1.7.2
что можете посоветовать?

один модуль купил, никак не могу связаться с разработчиком в addons , при его включении сайт это просто белый пустой экран.
18 Июнь 2018, 13:59:25
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Июнь 2018, 17:17:58
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как его установить? загружаю его через модули zip файлом , а там ошибка что этот архив не является модулем
26 Июнь 2018, 17:42:17
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а после загрузки на сайты 1.6.1+ , так вообще не могу найти его в модулях....
26 Июнь 2018, 20:56:04
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Расспаковать и переименовать папку в smartblog.
Папку загрузить на сервер.
15 Август 2018, 15:29:23
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
залил папку переименованную в папку modules на сервер, нигде нет этого смартблога.
зачем они усложняют этот процесс? в чем проблема была им сделать просто установку дефолтовую.

вообще в престашоп очень дибильно реализована установка модулей, все модули приходится вечно искать.
15 Август 2018, 15:57:00
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кто нибудь может помочь? ну очень нужен такой модуль, чтобы ЭЛЕМЕНТАРНО выдавал тизеры на новости на главной, с переходом в раздел страниц / новостей

может это можно сделать как то дефолтовыми методами, там ведь есть статьи страницы создавать возможность, может как то можно вынести это на фронт офис?
15 Август 2018, 16:08:24
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
посмотрите, там когда с гитхаба скачиваешь, в архиве папка, которую надо вытащить переименовать, если название отличается,заархивировать по новой или напрямую добавить в папку modules.
Я правда недавно пыталась с гитхаба установить, были проблемы. Можно найти готовые темы в интернете с блогом и взять оттуда, обычно работают нормально.
15 Август 2018, 16:20:22
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да я один даже купил, он не работал.
так с гихаба название немного другое скачивается, я сделал как писал вот участник выше, оставил только smartblog и все, залил, но его нигде нет.
17 Август 2018, 14:23:00
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
поставил я пакет модулей smartblog
правил ЧПУ ссылки блога, нажимая на него, и вылазит ошибка 500
то есть в сам блог не попадаешь , ссылка не работает.
в чем может проблема быть?
19 Август 2018, 10:27:24
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ выключите, удалите файл htaccess и заново включите ЧПУ.