Автор Тема: Изменение количества товаров в ряд  (Прочитано 114 раз)

13 Июнь 2018, 14:25:40
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Почитал очень много информации в интернете, но решения так и не нашел (хотя есть якобы рабочие, но в моем случае они мне не помогли). Имеется код в файле product-list.tpl
{if isset($products) && $products}
{if !isset($nbItemsPerLine)}
{assign var='nbItemsPerLine' value=4}
{/if}
{if !isset($compare)}
{assign var='compare' value=1}
{/if}
{if !isset($quick_view)}
{assign var='quick_view' value=0}
{/if}
<ul class="w100 lil products clear product_list{if isset($class) && $class} {$class}{/if} ad1e"{if isset($id) && $id} id="{$id}"{/if}{if isset($data) && $data} {$data}{/if}>
{foreach from=$products item=product name=products}
{include file="{$tpl_dir}product-list-one.tpl" product=$product compare=$compare quick_view=$quick_view nbItemsPerLine={$nbItemsPerLine}}
{/foreach}
</ul>
<div class="clear"></div>
{if isset($compare) && $compare}
{if isset($comparator_max_item) && $comparator_max_item}
{addJsDefL name=min_item}{l s='Please select at least one product' js=1}{/addJsDefL}
{addJsDefL name=max_item}{l s='You cannot add more' js=1} {$comparator_max_item} {l s='product(s)' js=1}{/addJsDefL}
{addJsDef comparator_max_item=$comparator_max_item}
{addJsDef comparedProductsIds=$compared_products}
{addJsDefL name=compare_add}{l s='Add to compare' js=1}{/addJsDefL}
{addJsDefL name=compare_added}{l s='Added to compare' js=1}{/addJsDefL}
{/if}
{/if}
{/if}
На данный момент отображается по 4 товара в ряд, а мне необходимо сделать 2 в ряд и в большем формате. С форматом то ладно, но вот как конкретно сделать отображение - ума не приложу. Буду очень благодарен за помощь. За готовое решение готов внести материальную компенсацию за труд)
Естественно, что одно изменение значения тут ничего не дает.
{assign var='nbItemsPerLine' value=4}Вот еще видимо часть кода из global.js
$(document).on('click', '.mform', function(e){
e.preventDefault();
{if $page_name == 'index' || $page_name == 'product'} col-xs-12 col-sm-4 col-md-3{else}
col-xs-12 col-sm-6 col-md-4{/if} var id_form = $(this).data('id_form');
var w = $(this).data('w') || 'w65';
var classes = $(this).data('classes') || '';
if($('#' + id_form).length)
openForm($('#' + id_form).html(), w, classes);
});
13 Июнь 2018, 16:47:17
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14975
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Июнь 2018, 07:27:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Июнь 2018, 10:41:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21397
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Все правильно. Поменяли в product-list.tpl nbItemsPerLine нужно изменить классы в global.js
col-xs-6 - 2 товара в ряд
col-xs-4 - 3 товара
col-xs-2 - 6
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
14 Июнь 2018, 11:50:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1335
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Июнь 2018, 10:41:20
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема так и не решена. И тут и там и сям менял, ноль эмоций. Фрагмент из js был не тот, вставил в топик правильный. Помогите пожалуйста с решением!
25 Июнь 2018, 12:28:02
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3320
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема специфичная, Leo тема наваерное. В таких темах классы проверяй w100, w65 ... 
26 Июнь 2018, 09:40:59
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема специфичная, Leo тема наваерное. В таких темах классы проверяй w100, w65 ...
Без результатов..
26 Июнь 2018, 10:18:00
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21397
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Июнь 2018, 12:16:34
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14975
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема специфичная, Leo тема наваерное. В таких темах классы проверяй w100, w65 ...
Без результатов..
Что вы делали? Изменили названия классов?
27 Июнь 2018, 07:51:41
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Июнь 2018, 07:52:43
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема специфичная, Leo тема наваерное. В таких темах классы проверяй w100, w65 ...
Без результатов..
Что вы делали? Изменили названия классов?
Все что писали (изменение значения numberitemsline, col-md, cok-xs и т.д.
27 Июнь 2018, 10:04:28
Ответ #12
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22553
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Вам полностью менять стили нужно, если хотите изменить количество в ряд.
У вас фиксированная ширина элементов списка + один класс для всех разрешений
/themes/t1/css/global.css
.products > li {
max-width: 343px;
min-width: 165px;
}
.w25, ._4 {
width: 25%;
}
Заменть нужно, например как в стандарной теме.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Июнь 2018, 06:13:20
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам полностью менять стили нужно, если хотите изменить количество в ряд.
У вас фиксированная ширина элементов списка + один класс для всех разрешений
/themes/t1/css/global.css
.products > li {
max-width: 343px;
min-width: 165px;
}
.w25, ._4 {
width: 25%;
}
Заменть нужно, например как в стандарной теме.
Немного не понял где присутствует .w25. Я писал в соседнем разделе что готов заплатить за готовое решение.
28 Июнь 2018, 13:20:22
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21397
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Готовы заплаить, так закажите работу, есть же раздел о работе.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!