Автор Тема: Перестали меняться фото товара при наведении мышью  (Прочитано 43 раз)

05 Июнь 2018, 22:26:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите может кто сталкивался, тема warehouse presta 1.6.1.18 - перестали меняться фото товара при наведении мышью, раньше менялось с первого (по умолчанию) на второе. может кто то уже исправлял. Поиск результата не дал
05 Июнь 2018, 23:46:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1162
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите и очистите папку кеша.
05 Июнь 2018, 23:54:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите и очистите папку кеша.
К сожалению этот способ не помог, я его сразу применяю
06 Июнь 2018, 16:42:04
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
посмотрите какая ошибка выводится в консоли, два варианта при наведении: с помощью скрипта hover ,тогда класс добавляется при наведении - ошибка в консоли видна, или с помощью стилей css :hover. В зависимости от этого и искать, что слетело.
06 Июнь 2018, 17:16:10
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14786
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Июнь 2018, 18:11:00
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
посмотрите какая ошибка выводится в консоли, два варианта при наведении: с помощью скрипта hover ,тогда класс добавляется при наведении - ошибка в консоли видна, или с помощью стилей css :hover. В зависимости от этого и искать, что слетело.
В том то и дело что ошибок не выдает, странно как то уже неделю бьюсь
06 Июнь 2018, 18:11:19
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Июнь 2018, 20:22:28
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14786
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключите все пункты в ККК. От склейки и перемещния в конец js могут быть ошибки.
06 Июнь 2018, 20:29:55
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключите все пункты в ККК. От склейки и перемещния в конец js могут быть ошибки.
Пробовал тоже не помогает, и модули отвечающие переустанавливал прямо уже не знаю где копать
06 Июнь 2018, 20:33:49
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14786
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Консоль в браузере запустите, покажет ошибки в javascript. Так можно определить причину.
06 Июнь 2018, 21:30:14
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Консоль в браузере запустите, покажет ошибки в javascript. Так можно определить причину.
только в мозиле показал
красная - SyntaxError: illegal character
оранжевые - Применение Mutation Events является устаревшим. Вместо них используйте MutationObserver.
Ошибка карты кода: TypeError: NetworkError when attempting to fetch resource.
URL ресурса: moz-extension://88801245-bb87-4325-84ee-de0eb43fa68e/vendor/polyfills/browser-polyfill.js
URL карты кода: browser-polyfill.js.map
Похоже, что этот сайт использует эффект позиционирования связанный с прокруткой. Это может не очень хорошо работать с асинхронным панорамированием; см. https://developer.mozilla.org/docs/Mozilla/Performance/ScrollLinkedEffects чтобы получить более подробную информацию и присоединиться к обсуждению связанных с этим инструментов и возможностей!
06 Июнь 2018, 23:08:31
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1162
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Июнь 2018, 09:21:02
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14786
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно попробывать сбросить настройки темы и потом заново настроить.
В теме warehouse подключения js, css зависит от настроек.
07 Июнь 2018, 10:45:17
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно попробывать сбросить настройки темы и потом заново настроить.
В теме warehouse подключения js, css зависит от настроек.
Спасибо, тоже об этом думал настроится не мог.