Автор Тема: Где редактировать contact-us ?  (Прочитано 78 раз)

04 Июнь 2018, 20:24:38
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
contact-us.tpl не нашел(((
06 Июнь 2018, 13:59:54
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в /classes

Contact.php

если его удалить или переименовать , то страница  /contact-us отрубается

видимо в нем нужно копать...
06 Июнь 2018, 14:12:13
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21444
  • Репутация: +25287/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Шаблон - /themes/default-bootstrap/contact-form.tpl
Контроллер - /controllers/front/ContactController.php
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Июнь 2018, 14:13:33
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в contact-form.tpl

есть код который идеально совпадает с тем, что я вижу а странице...
но его изменения никоим образом не отражаются на результат.

кеш чистил и class_index.php тоже удалял

что делать?
06 Июнь 2018, 14:18:01
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21444
  • Репутация: +25287/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
/controllers/front/ContactController.php
public function initContent()
{
        $this->setTemplate(_PS_THEME_DIR_.'contact-form.tpl');
Смотрите какой у вас шаблон, найдете его в папке установленой темы.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Июнь 2018, 14:30:14
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/controllers/front/ContactController.php
public function initContent()
{
        $this->setTemplate(_PS_THEME_DIR_.'contact-form.tpl');
Смотрите какой у вас шаблон, найдете его в папке установленой темы.

Нашел ее там, да...
$this->setTemplate(_PS_THEME_DIR_.'contact-form.tpl');

И что это означает? у меня, например шаблон называется "loveandsex" /themes/loveandsex

Нужно ли мне вот эту конструкцию _PS_THEME_DIR_ заменить на loveandsex   ???
06 Июнь 2018, 14:49:35
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/controllers/front/ContactController.php
public function initContent()
{
        $this->setTemplate(_PS_THEME_DIR_.'contact-form.tpl');
Смотрите какой у вас шаблон, найдете его в папке установленой темы.


заменил ее на  $this->setTemplate('contact-form.tpl');

НО НЕ ПОМОГЛО(((
кеш почистил
06 Июнь 2018, 15:42:06
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я удалил все .tpl кторые никак не участвовали в формировании страницы /contact-us ВКЛЮЧАЯ и contact-form.tpl

удалал папку /cache

и все равно 0 эффекта!! я так и не могу поправить /contact-us
06 Июнь 2018, 16:31:08
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15102
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас другая тема или хостинг выдает сайт из кеша.
06 Июнь 2018, 17:25:31
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас другая тема или хостинг выдает сайт из кеша.

Да, у меня не  default-bootstrap у меня тема loveandsex

я вношу правки в contact-form.tpl
и они не отображаются...

поменял версию php
она вроде без кеша

может eAccelerator тому причина?
 https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/kak-otklyuchit-eaccelerator-opcache-ili-xcache
06 Июнь 2018, 20:27:49
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15102
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите eAccelerator.
Лучше на локалке установить сайт.