Автор Тема: Как сделать код обращения в клиентскую службу цифрами?  (Прочитано 58 раз)

04 Июнь 2018, 18:11:20
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PS 1.6

код обращения в клиентскую службу слишком страшный...
ка сделать цифрами?
04 Июнь 2018, 19:21:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне contact-form.tpl найдите переменную, которая содержит код и в контроллере ContactController.php измените эту переменную.
04 Июнь 2018, 20:17:52
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне contact-form.tpl найдите переменную, которая содержит код и в контроллере ContactController.php измените эту переменную.


нашел вот это в переводах шаблоны емайлов

Ваше обращение отправлено. Ему присвоен номер: %1$s, код: %2$s

код: %2$s

где искать %2$s
05 Июнь 2018, 20:58:30
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне contact-form.tpl найдите переменную, которая содержит код и в контроллере ContactController.php измените эту переменную.

Нашел сере мускл...

переменная
"token"

в  ContactController.php есть вот такая строчка

  $ct->token = Tools::passwdGen(12);

На что бы ее поменять, чтобы было цифрами?

05 Июнь 2018, 21:09:05
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Июнь 2018, 21:11:39
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке override есть файл ContactController.php?

да, есть...


class ContactController extends ContactControllerCore
{
    /*
    * module: recaptcha
    * date: 2018-03-30 13:39:09
    * version: 1.2.2
    */
    public function preProcess()
    {
        if (version_compare(_PS_VERSION_, '1.5', '<')) {
            self::$smarty->assign('HOOK_CONTACT_FORM_BOTTOM', Module::hookExec('contactFormBottom'));
        }
        if (version_compare(_PS_VERSION_, '1.5', '<') &&
            Tools::isSubmit('submitMessage') && Module::isInstalled('recaptcha')) {
            require_once(_PS_ROOT_DIR_.'/modules/recaptcha/recaptcha.php');
            $recaptcha = new Recaptcha();
            if (!$recaptcha->validateCaptcha()) {
                $this->errors[] = $recaptcha->l('Invalid captcha.');
                unset($_POST['submitMessage']);
            }
        }
        parent::preProcess();
    }
    /*
    * module: recaptcha
    * date: 2018-03-30 13:39:09
    * version: 1.2.2
    */
    public function postProcess()
    {
        if (Tools::isSubmit('submitMessage') && version_compare(_PS_VERSION_, '1.7', '<')) {
            Hook::exec('contactCaptchaValidate');
        }
        if (empty($this->errors)) {
            parent::postProcess();
        }
    }
    /*
    * module: recaptcha
    * date: 2018-03-30 13:39:09
    * version: 1.2.2
    */
    public function init()
    {
        if (version_compare(_PS_VERSION_, '1.5', '>=')) {
            $this->context->smarty->assign('HOOK_CONTACT_FORM_BOTTOM', Hook::exec('contactFormBottom'));
        }
        parent::init();
    }
    /*
    * module: recaptcha
    * date: 2018-03-30 13:39:09
    * version: 1.2.2
    */
    public function initContent()
    {
        parent::initContent();
        if (version_compare(_PS_VERSION_, '1.7.0', '<')&&Module::isInstalled('recaptcha')&&Configuration::get('CAPTCHA_OVERLOAD')==1) {
            if (version_compare(_PS_VERSION_, '1.6.0', '>=') === true) {
                $html = _PS_MODULE_DIR_ . 'recaptcha/views/templates/front/front-contact-form-1-6.tpl';
            } //1.5
            else {
                $html = _PS_MODULE_DIR_ . 'recaptcha/views/templates/front/front-contact-form-1-5.tpl';
            }
            $this->setTemplate($html);
        }
    }
}
06 Июнь 2018, 13:54:00
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вообщем решение нашел, ура)

ContactController.php

вот эту строку
     $ct->token = Tools::passwdGen(12);
меняем на
$ct->token = Tools::passwdGen(6, 'NUMERIC');

та да))