Автор Тема: Как разбить CMS блок в футоре на несколько колонок?  (Прочитано 69 раз)

01 Июнь 2018, 20:54:47
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет, у меня в футоре ооочень длинный блок CMS... как его разбить на несколько колонок?
01 Июнь 2018, 21:25:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14786
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне blockcms.tpl можно разделить на несколько колонок
{foreach from=$cmslinks item=cmslink}
       {if $smarty.foreach.cmslink.iteration == 'кол-во ссылок в колонке'}</ul><ul>{/if}
01 Июнь 2018, 23:37:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините что не в тему. Ефим, как Вам удалось поставить логотип в информацию о магазине?
04 Июнь 2018, 20:42:26
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините что не в тему. Ефим, как Вам удалось поставить логотип в информацию о магазине?

логотип в контактах)))
04 Июнь 2018, 20:43:38
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне blockcms.tpl можно разделить на несколько колонок
{foreach from=$cmslinks item=cmslink}
       {if $smarty.foreach.cmslink.iteration == 'кол-во ссылок в колонке'}</ul><ul>{/if}


к сожалению такой строчки не нашел(((
может быть потому что  у меня  PS1.6 ?
04 Июнь 2018, 20:45:43
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне blockcms.tpl можно разделить на несколько колонок
{foreach from=$cmslinks item=cmslink}
       {if $smarty.foreach.cmslink.iteration == 'кол-во ссылок в колонке'}</ul><ul>{/if}


у меня есть только такая строка
{if $block == 1}

оно?
04 Июнь 2018, 22:52:42
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14786
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ниже должно быть
{else}
<!-- Block CMS module footer -->
в этом блоке вставить код разделения
04 Июнь 2018, 23:20:09
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Июнь 2018, 15:07:28
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня был логотип в шаблоне, я его просто на свой заменил... logo_footer
20 Июнь 2018, 16:23:52
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините что не в тему. Ефим, как Вам удалось поставить логотип в информацию о магазине?

/themes/ ваша тема /modules/blockcontactinfos

blockcontactinfos.tpl


<!-- MODULE Block contact infos -->
<section id="block_contact_infos" class="footer-block col-xs-12 col-sm-3">
   <div>
        <h4>{l s='Store Information' mod='blockcontactinfos'}</h4>
        <ul class="toggle-footer">
            <li>
                <a href="{if isset($force_ssl) && $force_ssl}{$base_dir_ssl}{else}{$base_dir}{/if}" title="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}" class="footer_logo">
                    <img class="logo img-responsive" src="{$img_ps_dir}logo.svg" onerror="this.src='{$img_dir}logo.png'" alt="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}"{if isset($logo_image_width) && $logo_image_width} width="{$logo_image_width}"{/if}{if isset($logo_image_height) && $logo_image_height} height="{$logo_image_height}"{/if}/>
                </a>
            </li>
           
            {if $blockcontactinfos_phone != ''}
                <li>
                    <span>{$blockcontactinfos_phone|escape:'html':'UTF-8'}</span>
                </li>
            {/if}
            {if $blockcontactinfos_email != ''}
                <li>
                    <span>{mailto address=$blockcontactinfos_email|escape:'html':'UTF-8' encode="hex"}</span>
                </li>
            {/if}
            {if $blockcontactinfos_company != ''}
               <li>
                  {$blockcontactinfos_company|escape:'html':'UTF-8'}{if $blockcontactinfos_address != ''}, {$blockcontactinfos_address|escape:'html':'UTF-8'}{/if}
               </li>
            {/if}
           
           
        </ul>
    </div>
</section>
<!-- /MODULE Block contact infos -->