Автор Тема: В поле "адрес доставки" не указывается адрес, если выбран перевозчик Pickpoint  (Прочитано 36 раз)

17 Май 2018, 14:01:19
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
добрый день, у меня есть сторонний модуль доставки PickPoint (перевозчик). Письмо с подтверждением заказа приходит, но в поле "адрес доставки" не указывается адрес. Причем, если выбран другой перевозчик, то адрес доставки указан. куда копать? Presta Shop 1.6.
17 Май 2018, 14:29:41
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
добрый день, у меня есть сторонний модуль доставки PickPoint (перевозчик). Письмо с подтверждением заказа приходит, но в поле "адрес доставки" не указывается адрес. Причем, если выбран другой перевозчик, то адрес доставки указан. куда копать? Presta Shop 1.6.

У меня в админке выдается адрес, если выбран пикпоинт. Он выдается при помощи {hook h="displayAdminOrder" id_order=$order->id}
я его нашел во view.tpl в папке админа.

в шаблоне письма есть такая строка
<p data-html-only="1" style="border-bottom: 1px solid #D6D4D4; margin: 3px 0 7px; text-transform: uppercase; font-weight: 500; font-size: 18px; padding-bottom: 10px;">Адрес доставки</p>
<span size="2" face="Open-sans, sans-serif" color="#555454" style="color: #555454; font-family: Open-sans, sans-serif; font-size: small;"><span data-html-only="1" style="color: #777;"> {delivery_block_html} </span> </span></td>

есть мысль добавить {hook h="displayAdminOrder" id_order=$order->id} туда...

Попробовал целиком, не сработало(((
Может часть кода? или что то еще? или как тто определить переменную???
подскажите плиз...


17 Май 2018, 14:42:52
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14861
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах писем нельзя использовать хуки, поэтому код "hook h=..." не работает.
Нужно проверить переменную "{delivery_block_html}" в контроллере модуля. В этой переменной адрес доставки.
17 Май 2018, 14:49:12
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах писем нельзя использовать хуки, поэтому код "hook h=..." не работает.
Нужно проверить переменную "{delivery_block_html}" в контроллере модуля. В этой переменной адрес доставки.

подскажиите плиз подробнее где ее {delivery_block_html} искать?
в оверайдах ее нет((( в модуле пик поинт тоже нет(((

17 Май 2018, 15:31:50
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах писем нельзя использовать хуки, поэтому код "hook h=..." не работает.
Нужно проверить переменную "{delivery_block_html}" в контроллере модуля. В этой переменной адрес доставки.


нашел в paymentmodule.php в классах

там есть акая строка
'{delivery_block_html}' => $this->_getFormatedAddress($delivery, '<br />', array(
                            'firstname'    => '<span style="font-weight:bold;">%s</span>',
                            'lastname'    => '<span style="font-weight:bold;">%s</span>'

у меня в mysql ошибка  414 Request-URI Too Large , может это как то связано?
17 Май 2018, 15:35:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14861
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно с этой ошибкой. Исправить нужно ошибку, потом проверить.
17 Май 2018, 16:46:58
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно с этой ошибкой. Исправить нужно ошибку, потом проверить.


Не помогло(((

я написал такую штуку '{delivery_pickpoint}' => $pickpoint_details->address;
в paymentModule.php
закинул в оверайд и сайт полег(((

пожалуйста объясните что это за запрос... мне кажется я начинаю понимать логику... только не пойму что означает эта строка '{delivery_pickpoint}' => $pickpoint_details->address
я лиш понял что '{delivery_pickpoint}' это и есть перменная, но что остальное => $pickpoint_details->address;
что значит символ  =>
куда идет обращение ? в мускул?
17 Май 2018, 18:24:59
Ответ #7
17 Май 2018, 22:20:34
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14861
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле php модуля смотрите объявление "$pickpoint_details", класс у вас такой должен быть в папке модуля, по названию найдете файл.