Автор Тема: Модуль оплаты картой  (Прочитано 46 раз)

30 Апрель 2018, 18:26:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил модуль от альфабанка для Prestashop 1.7, нужно было сделать тестовый заказ для подтверждения работы модуля, но после подтверждения заказа и перехода на страницу оплаты выдает список ошибок

Failed to register ordering. Error code #
at line 972 in file classes/Tools.php


967.     * @param bool $htmlentities By default at true for parsing error message with htmlentities
968.     */
969.     public static function displayError($string = 'Fatal error', $htmlentities = true, Context $context = null)
970.     {
971.         if (defined('_PS_MODE_DEV_') && _PS_MODE_DEV_) {
972.            throw new PrestaShopException($string);
973.         } else if ('Fatal error' !== $string) {
974.             return $string;
975.         }
976.
977.         return Context::getContext()->getTranslator()->trans('Fatal error', array(), 'Admin.Notifications.Error');
ToolsCore::displayError - [line 41 - modules/rbspayment/controllers/front/PaymentGate.php] - [1 Arguments]
36.                //$this->setTemplate('paymentgate.tpl');
37.                Tools::redirect($info['form_url'], '');
38.             }
39.          }
40.          else
41.             die(Tools::displayError($this->module->l('Failed to register ordering. Error code #')).sprintf('%1$05d', __LINE__));
42.       }
43.       else
44.       {
45.          //$this->setTemplate('paymentgate.tpl');
46.          Tools::redirect($info['form_url'], '');
RbsPaymentPaymentGateModuleFrontController->initContent - [line 205 - classes/controller/Controller.php]
200.             if (!$this->content_only && ($this->display_header || (isset($this->className) && $this->className))) {
201.                 $this->initHeader();
202.             }
203.
204.             if ($this->viewAccess()) {
205.                $this->initContent();
206.             } else {
207.                 $this->errors[] = $this->trans('Access denied.', array(), 'Admin.Notifications.Error');
208.             }
209.
210.             if (!$this->content_only && ($this->display_footer || (isset($this->className) && $this->className))) {
ControllerCore->run - [line 428 - classes/Dispatcher.php]
423.             if (isset($params_hook_action_dispatcher)) {
424.                 Hook::exec('actionDispatcher', $params_hook_action_dispatcher);
425.             }
426.
427.             // Running controller
428.            $controller->run();
429.
430.             // Execute hook dispatcher after
431.             if (isset($params_hook_action_dispatcher)) {
432.                 Hook::exec('actionDispatcherAfter', $params_hook_action_dispatcher);
433.             }
DispatcherCore->dispatch - [line 28 - index.php]
23.  * @license   https://opensource.org/licenses/OSL-3.0 Open Software License (OSL 3.0)
24.  * International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
25.  */
26.
27. require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
28. Dispatcher::getInstance()->dispatch();
30 Апрель 2018, 20:14:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14718
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для  альфабанка есть отдельный модуль. У вас модуль от RBS (Runet Business System), а он и на prestashop 1.6 глючил.
01 Май 2018, 00:12:04
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21284
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Статусы заказов проверьте. У статуса заказа, котрый присваивает модуль, уберите отправку письма или проверьте наличие шаблона письма.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Май 2018, 11:21:07
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Статусы заказов проверьте. У статуса заказа, котрый присваивает модуль, уберите отправку письма или проверьте наличие шаблона письма.

Подскажите, отправка письма или шаблон письма убирается в админке (не могу найти в меню), либо через код?
03 Май 2018, 11:51:39
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21284
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В админке в статусах заказов.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!