Автор Тема: Счетчик в категориях сошел с ума!  (Прочитано 61 раз)

26 Апрель 2018, 19:50:21
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Господа, помогите плиз...

добавлено 2 000 позиций.
 :'(, если кликнуть на последнюю страницу счетчик показывает 40 000 товаров))

Что делать, где копать, как лечить?

Подозреваю blocklayered, но что там менять не пойму((
может кто сталкивался...
26 Апрель 2018, 20:30:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексируй фильтры и кеш очисти.
26 Апрель 2018, 20:40:53
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексируй фильтры и кеш очисти.


Сделал, не помогло(((
такое впечатление, что сумма всех товаров умножается на номер страницы
26 Апрель 2018, 21:55:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если проблема в модуле, тогда его нужно переустановить.
27 Апрель 2018, 09:57:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/pagination.tpl какой код у показа общего количества?
27 Апрель 2018, 12:59:05
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если проблема в модуле, тогда его нужно переустановить.

установил голую престу с стандартным шаблоном. Там все ок. Значит проблема с новым шаблоном. Осталось только понять где именно
27 Апрель 2018, 13:42:01
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/pagination.tpl какой код у показа общего количества?


  <div class="product-count">
       {if ($n*$p) < $nb_products }
          {assign var='productShowing' value=$n*$p}
        {else}
           {assign var='productShowing' value=($n*$p-$nb_products-$n*$p)*-1}
        {/if}
        {if $p==1}
           {assign var='productShowingStart' value=1}
        {else}
           {assign var='productShowingStart' value=$n*$p-$n+1}
        {/if}
        {if $nb_products > 1}
           {l s='Showing %1$d - %2$d of %3$d items' sprintf=[$productShowingStart, $productShowing, $nb_products]}
      {else}
           {l s='Showing %1$d - %2$d of 1 item' sprintf=[$productShowingStart, $productShowing]}
          {/if}
    </div>


ОНО?

я сейчас заменил pagination.tpl из default-bootstrap в новый шаблон, НЕпомогло(((
косяк в другом месте... грешу на blocklayered.js

27 Апрель 2018, 14:02:02
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел проблемный файл! им оказался blocklayered.js        (/themes/моя тема/js/modules/blocklayered/)

удалил его и заработало)))

НУ почти все... если перейти на последюю страницу ну или на любую другую кроме первой и пставить фильтр  по убыванию или по возрастанию, то фильтрация конечно просиходит, НО нас не перекидывают на первую страницу((((
В чем проблема может кто знает?
27 Апрель 2018, 14:16:39
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль фильтров постояно конфликтует с темами.
Поэтому из темы файлы модуля удаляют и подстраивают шаблон и js в папке модуля.
Все файлы должны быть из - /modules/blocklayered/
а не папке темы - /themes/моя тема/js/modules/blocklayered/
27 Апрель 2018, 14:56:39
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль фильтров постояно конфликтует с темами.
Поэтому из темы файлы модуля удаляют и подстраивают шаблон и js в папке модуля.
Все файлы должны быть из - /modules/blocklayered/
а не папке темы - /themes/моя тема/js/modules/blocklayered/


и в правду, похоже на конфликт, поэтому то и заработал счетчи когда я удалил blocklayered.js 
Счетчик то работает и фильтры!
НО
если я на последней странице поменяю фильтр, то он не перекидывает автоматом на первую... что может быть?




27 Апрель 2018, 16:15:20
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль фильтров постояно конфликтует с темами.
Поэтому из темы файлы модуля удаляют и подстраивают шаблон и js в папке модуля.
Все файлы должны быть из - /modules/blocklayered/
а не папке темы - /themes/моя тема/js/modules/blocklayered/


ЕСли удалить из темы модуль, то пропадает полоска фильтр диапазон цен(((
Неужели нельзя сделать так чтобы все функции были и не глючило???
27 Апрель 2018, 16:42:46
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В javascript ошибку искать нужно. Проверить файлы в теме, которые замещают js файлы модуля.