Автор Тема: Вывод товара  (Прочитано 84 раз)

26 Апрель 2018, 11:13:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго дня, подскажите, как скрыть товары имеющие 0 остаток на складе. PS1.7
26 Апрель 2018, 11:20:38
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1180
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 тут была тема как убрать товары, которых нет в наличии.
Для prestashop 1.7 тот-же принцип, только шаблон другой - /themes/classic/templates/catalog/_partials/products.tpl
if $product.quantity != 0 /*показывать*/
26 Апрель 2018, 12:28:50
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14861
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 тут была тема как убрать товары, которых нет в наличии.
Для prestashop 1.7 тот-же принцип, только шаблон другой - /themes/classic/templates/catalog/_partials/products.tpl
if $product.quantity != 0 /*показывать*/
Для prestashop 1.7 лучше sql запрос переделать. В классе Category в методе getProducts добавить WHERE stock.quantity > 0
11 Май 2018, 14:34:08
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 тут была тема как убрать товары, которых нет в наличии.
Для prestashop 1.7 тот-же принцип, только шаблон другой - /themes/classic/templates/catalog/_partials/products.tpl
if $product.quantity != 0 /*показывать*/
Для prestashop 1.7 лучше sql запрос переделать. В классе Category в методе getProducts добавить WHERE stock.quantity > 0

А можете "ткнуть" - куда и после чего вставить WHERE stock.quantity > 0. Спасибо!
11 Май 2018, 15:57:27
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14861
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
WHERE product_shop.`id_shop` = '.(int) $context->shop->id.'
AND cp.`id_category` = '.(int) $this->id . ' stock.quantity > 0 '.
29 Июнь 2018, 12:38:16
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Вы нашли решение?
У меня предложенный тут вариант не срабатывает.