Автор Тема: Как добавить в перевод новый Label формы регистрации?  (Прочитано 84 раз)

24 Апрель 2018, 18:00:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья привет. Я модифицировал форму регистрации следующим образом (фото приложил). Сделал, как полагается с проверкой и все такое. Вот код самой строки:
$format['snails'] = (new FormField)
            ->setName('snails')
            ->setType('text')
            //->setPlaceholder('xxx-xxx-xxx-xx')
            ->addAvailableValue('placeholder', 'xxx-xxx-xxx-xx')
            ->setLabel(
                $this->translator->trans(
                    'Your Snails', [], 'Shop.Forms.Labels'
                )
            )
            ->setRequired(true)
        ;
Он был добавлен в файл CustomerFormatter.php, как добиться того, что бы перевод добавился в соответствующий файл ShopFormsLabels.xlf ? Спасибо за помощь.
24 Апрель 2018, 18:47:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Апрель 2018, 19:09:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Text' d='Shop.Forms.Labels'}так пробывали?

А это куда добавлять-то тогда? В самой tpl регистрационной формы эти поля выводятся через foreach. (Приложил файл)
24 Апрель 2018, 19:49:30
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33160
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В переводах выбираете свою тему и язык, меняете перевод и сохраняете.
24 Апрель 2018, 20:09:10
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах выбираете свою тему и язык, меняете перевод и сохраняете.

Там нет этого пункта!!!
24 Апрель 2018, 20:16:52
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах выбираете свою тему и язык, меняете перевод и сохраняете.

Там нет пункта Your Snails. Он туда не сгенерировался для перевода его!
25 Апрель 2018, 09:51:28
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Папку кеша очистите /app/cache/prod/ и /app/cache/dev/