Автор Тема: Поставить скрипт из модуля в нужное место  (Прочитано 60 раз)

11 Апрель 2018, 16:36:35
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, поставила модуль для перевода в админке на двух сайтах, на одном он встал после jquery и работает нормально, на другом выше, и соответственно не срабатывает, в чём может быть причина и как заставить скрипты из модуля вставать в нужном месте в престе ? prestashop 1.6.17 и 18
11 Апрель 2018, 18:11:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15095
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через хук hookHeader добавляйте подключение js и css.

11 Апрель 2018, 20:57:25
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это не понятно, в хуке header модуль выведен, и на одном сайте нормально стоит, а на другом нет
11 Апрель 2018, 21:18:06
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15095
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может включены ККК или какой-нибуть модуль для перемещения js в конец страницы?
12 Апрель 2018, 09:09:32
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в том то и дело что ничего не включено, весь js вверху или принудительно вывести ниже всех в head, главное понять причину, почему так происходит, как движок их расставляет?
12 Апрель 2018, 10:09:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33160
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Движок подхватывает файлы модуля по порядку заданному в Модули -> Расположение. Передвигая модули в хуке, вы меняете порядок.
12 Апрель 2018, 15:03:10
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это я поняла, этот модуль в самом конце списка
12 Апрель 2018, 17:16:57
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15095
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно для таких модулей создать новый хук самом низу страницы и заменить hookheader на этот хук.
13 Апрель 2018, 07:49:12
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо, спасибо, видела в модулях прописаны скрипты и css  в хуке displayFooter