Автор Тема: Слайдер рекламы  (Прочитано 1627 раз)

13 Марта 2013, 13:14:07
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите модуль пожалуйста, который отображает рекламу в виде слайдов. Помню как-то ставил бесплатный шаблон и там кажется было что-то подобное.
Типа как тут https://hhmailer.com/ru/
13 Марта 2013, 13:34:09
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Стандартный модуль homeslider.
Какие требования к модулю?
13 Марта 2013, 14:07:31
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да собственно никаких конкретных. Просто чтоб был)
А бывают какие-то особенные?

Стандартного не нашел через админку, попробую скачать.
13 Марта 2013, 14:17:48
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Скачайте последную версию Prestashop с оф.сайта. В архиве будет модуль Слайдер на главной "homeslider".
13 Марта 2013, 14:26:53
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня преста 1.4.9. Закинул в модули его, нашел через админку, жму установить и ошибка происходит. Это потому что у меня преста такая или я что-то не так делаю?
13 Марта 2013, 14:39:07
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Модуль для prestashop 1.5, но устанавливается и на версию 1.4.
13 Марта 2013, 14:42:10
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Странно, не хочет че-то. Он пишет что ошибка произошла при установке, сам модуль появляется после этого как установленный, но кнопка настроить не работает, пустая вкладка открывается. Попробовал модуль editorial от 1.5 поставить - та же штука )
13 Марта 2013, 15:20:20
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22220
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Марта 2013, 20:05:21
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылки. Поставил 1.4, картина такая


Настроек нет. Хотя внутри модуля есть скрины из админки :(
13 Марта 2013, 20:10:38
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин, туплю - он сверху появляется теперь )
13 Марта 2013, 23:14:57
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Кеш почисти. Может в нем проблема.
13 Марта 2013, 23:29:36
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Попробуй переустановить.
Модуль SliderHomePage 1.4
Модуль SliderHomePage 1.5
Это не стандартный модуль. Но тоже хороший. Возьму для коллекции. Спасибо.
Цитировать
Просто чтоб был)
Правильный подход.
14 Марта 2013, 05:27:48
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Правильный подход.
Спасибо, дружище!  8)