Автор Тема: Новая проблема - модуль оплаты банковским переводом  (Прочитано 102 раз)

31 Март 2018, 11:21:03
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не работает модуль оплаты банковским переводом. В настройках все счета-реквизиты прописаны.Сам модуль включен. При заказе  показывает - нет метода оплаты. :( Что не так? Кеш чистил.
31 Март 2018, 12:38:52
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15431
  • Репутация: +14594/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте разрешения оплаты по странам, группам и валюте.
31 Март 2018, 12:51:43
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте разрешения оплаты по странам, группам и валюте.
Спасибо! Нашел. Просто какая то беда - админка - на трех языках. На все 100 работает только на английском. Если ставлю язык страны - то часть админки на итальянском,часть на английском,часть на местном.  Надо допереводить :)
17 Март 2019, 02:09:38
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
Присоединяюсь к вопросу.
Та же песня
https://take.ms/u5dFl

В оплатах страны разрешены, группы тоже, валюта выбрана.
Заказ формируется, но в самом заказе в разделе оплата вижу "Способы оплаты недоступны"

Настроены пока оплата по чеку и банковский перевод.
 Как починить?
Версия 1.6.23
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
17 Март 2019, 12:44:25
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21563
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Март 2019, 12:24:31
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
Разрешение по вылютам проверяйте.

Так везде галочки стоят.
Более того, никаких аргентинских динаров у меня нет в валютах.

https://monosnap.com/file/GRCt8gYjjIPPnuSHUihyMWKinSuc5U

https://monosnap.com/file/UHnfOJSfij7G8faWNRudEnLo8JGKOp
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
18 Март 2019, 13:21:43
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1297
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В коде искать нужно как у вас динары появляются. В настройках их нет, значит меняли код и напрямую добавляли какие-то валюты.
18 Март 2019, 14:38:30
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
В коде искать нужно как у вас динары появляются. В настройках их нет, значит меняли код и напрямую добавляли какие-то валюты.

Да в том и дело, только установил и настроил доставку и оплату. Сделал пробный заказ.
Из нетралицмонноготольуо страны и штаты ненужные удалил через бд. Редактором, построчно.
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
18 Март 2019, 15:58:59
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33174
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Так не бывает, установили стандарный prestashop и в нем появилась не установленная валюта.
Устанавливал много раз, вылюты только те, что выбираю при установке (языковой пакет).
Что-то вы добавляли модули, переводы, языки, что-то связанное с локализацией.
18 Март 2019, 16:07:30
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22629
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Переустановите модули оплаты, сброс модулей оплаты часто помогает.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
18 Март 2019, 18:58:46
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
Переустановите модули оплаты, сброс модулей оплаты часто помогает.

Неа. Лажа какая то.... Не помогло. Будут персатвлять заново. Теперь знаю с чего тесты начинать.
Может проблема где то в русификации случилась... не знаю.
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
19 Март 2019, 17:20:21
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
Переустановите модули оплаты, сброс модулей оплаты часто помогает.

Поставил чистейшую престу.
На английском.
Импортнул перевод.
Купил товар - и бац. В заказе опять какая то непонятка.
Может я не верно понимаю, что тут должно быть?
Но в только что созданном заказе, в секции "оплата", горит вот такой знак.
https://take.ms/N8Oks
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
19 Март 2019, 21:18:15
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15431
  • Репутация: +14594/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не должно быть такого текста раз заказ совершен.
Попробуйте создать нового клиента и от него совершить заказ.
19 Март 2019, 22:11:26
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
Не должно быть такого текста раз заказ совершен.
Попробуйте создать нового клиента и от него совершить заказ.
так я и создал нового.
А какого же?
Че то как то не клеится... ( Отложу пока
Спасибо за поддержку)
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0