Автор Тема: Неизвестная ошибка  (Прочитано 59 раз)

28 Март 2018, 09:22:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку
28 Март 2018, 10:08:00
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22501
  • Репутация: +17128/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В модуле smartblog нет файла rss.php
https://github.com/smartdatasoft/smartblog
Удалить нужно подключение этого файла.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Март 2018, 10:21:26
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле smartblog нет файла rss.php
https://github.com/smartdatasoft/smartblog
Удалить нужно подключение этого файла.
Расскажи пожалуйста поподробнее что куда вставлять или менять файл rss.php есть только похоже не работает
28 Март 2018, 10:34:49
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22501
  • Репутация: +17128/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Не смогу сказать, так как не знаю как у вас появилось такое подключение.
Модуль изменили или еще что-то. Проверяйте сайт, тему, модули. Ищите в файлах подключение rss.php.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Март 2018, 11:02:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +5/-1
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Попробуйте открыть эту ссылку в других броузерах, это RSS канал и он не везде работает.
В  FF ваша ссылка выглядит вот так:
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
28 Март 2018, 11:11:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21268
  • Репутация: +25285/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
С rss в smartbloge проблема. Если не критично будет фид показан или нет, то лучше его отключить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Март 2018, 12:40:17
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
будем искать
29 Март 2018, 10:36:28
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +5/-1
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Искать ничего не надо, у Вас все работает, только надо открыть ссылку на RSS канал (сделать видимой).
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
29 Март 2018, 12:26:55
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Искать ничего не надо, у Вас все работает, только надо открыть ссылку на RSS канал (сделать видимой).
Приветствую. Не подскажешь как это можно реализовать?
30 Март 2018, 18:13:39
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +5/-1
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Очень просто, вот в этой ссылке надо правильно прописать пути до папок и если надо заключить в теги {literal} {/literal} :

    <td><a href="http://ваш сайт/modules/feeder/rss.php" target="_blank">
<img src="http://ваш сайт/modules/feeder/RSS.jpg" width="32" height="32" border="0" alt="RSS"></a></td>

<img src>   это картинка  должна лежать в папке модуля  RSS канала
Вставляете в тот файл .tpl где должна быть эта ссылка.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.