Автор Тема: Проблема с картинками на странице "Подтверждение заказа"  (Прочитано 66 раз)

27 Март 2018, 18:31:35
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
Проблема в следующем

На странице "Подтверждение заказа", если в заказе есть 2 или более РАЗНЫХ товаров
то выводит у всех товаров картинку одну и туже от первого товара

где надо подправить? и что подправить?

я вот нашел в шаблоне где выводится
{block name='order_confirmation_table'}
      {foreach from=$products item=product}
        <div class="order-line row">
          <div class="col-sm-2 col-xs-3">
            <span class="image">
              <img src="{$product.cover.medium.url}" />
            </span>
          </div>

но я так понимаю, проблема не здесь

p.s.
шаблон classic
система pestashop 1.7.3
27 Март 2018, 18:50:21
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22559
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, выключите ККК.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Март 2018, 19:14:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
Отключите кеширование, выключите ККК.

ККК был выключен
кеширование выключил

и очистил кеш

сделал новый заказ и все равно тоже самое
27 Март 2018, 20:07:01
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас все по дефолту, никаких изменений нет. Тогда проблема с хостингом или браузером.
Ставил prestashop 1.7.3 не было таких проблем.
27 Март 2018, 20:55:37
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
Если у вас все по дефолту, никаких изменений нет. Тогда проблема с хостингом или браузером.
Ставил prestashop 1.7.3 не было таких проблем.

Смотрел в другом браузере и на другом компьютере
тоже самое

А что может быть с хостингом? просто у меня только на этой странице такое
даже когда проходишь все стадии заказа, справа есть блок где можно посмотреть состав корзины
так вот там нормально отображаются
28 Март 2018, 10:14:48
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22559
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Март 2018, 11:23:13
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
Адрес сайта?

mimiko.ru

только там заглушка стоит сейчас и лучше зайти по этой ссылке
https://mimiko.ru/12-dlya-tela
28 Март 2018, 11:25:39
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21412
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Март 2018, 11:28:49
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
Спасибо

странно почем у меня такой баг, причем на 2 компах
наверно из-за провайдера
28 Март 2018, 11:32:38
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Картинки разные, чпу неправльное. Не используйте русские слова в чпу. Домен у вас не кириллический.
28 Март 2018, 13:40:57
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
Картинки разные, чпу неправльное. Не используйте русские слова в чпу. Домен у вас не кириллический.

А я и не использую, я не знаю почему там кириллические символы
просто везде у меня латиницей
а как отключить это?
28 Март 2018, 15:13:52
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В seo & url в админке меняют чпу для страниц.
Для товара меняют в карточке товара.
29 Март 2018, 11:32:11
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
После манипуляций с URL заказа выдает 500 ошибку на 3 шаге заказа "доставка"

вот лог ошибки
Свойство Address->id_country пусто.
at line 944 in file classes/ObjectModel.php

939.             }
940.
941.             $message = $this->validateField($field, $this->$field);
942.             if ($message !== true) {
943.                 if ($die) {
944.                     throw new PrestaShopException($message);
945.                 }
946.                 return $error_return ? $message : false;
947.             }
948.         }
949.

Подскажите, в чем проблема и что делать?

p.s.
944 строчка выделана красным
29 Март 2018, 12:10:27
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Главное толпами не ходить
    • Просмотр профиля
    • MiMiko
После манипуляций с URL заказа выдает 500 ошибку на 3 шаге заказа "доставка"

вот лог ошибки
Свойство Address->id_country пусто.
at line 944 in file classes/ObjectModel.php

939.             }
940.
941.             $message = $this->validateField($field, $this->$field);
942.             if ($message !== true) {
943.                 if ($die) {
944.                     throw new PrestaShopException($message);
945.                 }
946.                 return $error_return ? $message : false;
947.             }
948.         }
949.

Подскажите, в чем проблема и что делать?

p.s.
944 строчка выделана красным

Решил проблему )