Автор Тема: Еще раз про загрузку фото к товару через .csv  (Прочитано 30 раз)

23 Март 2018, 10:10:56
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Я выяснил вот что, картинки, которые я кладу на сервер, я могу использовать, я допустим положил картинку и в коде прописал ее адрес и она отображается, все хорошо.
Но что же делать с .csv файлом, как можно еще добавлять картинки или где-то их размещать, чтобы не было вот таких проблем?
23 Март 2018, 10:22:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21268
  • Репутация: +25285/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
При импорте можно указывать файлы изображений на удаленных серверах. В prestashop с этим нет проблем.
Проблемы связанны с ограничением вашего хостинга и удаленного сервера, на котором расположенны файлы.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Март 2018, 13:17:52
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А еще такой вопрос, как убрать надпись "В ПРОДАЖЕ" при загрузке через .csv????
23 Март 2018, 13:28:17
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21268
  • Репутация: +25285/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Импорт отдельно, показ элементов отдельно.
Вывод текста на странице никакого отношения к импорту не имеет.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Март 2018, 13:45:20
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо, можете ли Вы подсказать, где найти файл, который отвечает за флаги?
{block name='product_flags'}
23 Март 2018, 14:27:39
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21268
  • Репутация: +25285/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
А где вы этот код взяли? Вот тот файл и отвечает за вывод.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Март 2018, 14:29:30
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14655
  • Репутация: +14586/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля