Автор Тема: Не открываются категории в мобильной версии сайта на главной странице  (Прочитано 143 раз)

22 Март 2018, 20:13:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
В мобильной версии сайта перестало работать меню категории на главной странице.При нажатии на кнопку не происходит никаких действий,кроме как перемена цвета кнопки, категории не выпадают.Но если перейти через футер в категории ,то там потом эта кнопка работает.Короче она везде работает-кроме ГЛАВНОЙ. Нужно исправить эту проблему.Пожалуйста помогите.
И ещё: можно ли решить данную проблему через админку?
22 Март 2018, 20:33:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Март 2018, 20:46:29
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Март 2018, 21:03:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда через админка не решить. Нужно проверить клик в консоле браузера.
22 Март 2018, 21:10:21
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда через админка не решить. Нужно проверить клик в консоле браузера.
А можно пожалуйста по понятней.
22 Март 2018, 21:11:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
23 Март 2018, 11:19:34
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
F12 в браузере жмешь, запускается косоль, выделяешь меню и проверяешь стили, клики.
24 Март 2018, 19:00:42
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как можно выйти в редактор html сайта?
Или можно редактировать прямо в браузере?
24 Март 2018, 19:52:50
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
html сайта я нашел,и редактор нашёл.Как сохранить изменения отредактировав код?Куда их сохранять?
Стараюсь отредактировать в Notepad++
24 Март 2018, 20:33:28
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В браузере пробуете менять код, это для удобства. А чтобы изменения созранились, тогда нужно в редакторе.
24 Март 2018, 20:48:04
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Например я внёс изменения в Notepad++,а как их увидеть на сайте(сохранить)
Может нужно через стандартную панель хостинга(хостик.ком) cPanel?Но там много папок и всё :'(
24 Март 2018, 20:58:05
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21412
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Скачиваете файл к себе, правите, после изменений закачиваете обратно на хостинг.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Март 2018, 21:16:33
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Март 2018, 21:14:52
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так и не разобрался во всём этом :( Сайт находится в начальной стадии разработки.Можно ли переустановить купленный шаблон? уйдёт ли проблема?
Или нужно ещё переустановить престу?
26 Март 2018, 22:56:38
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тему можно переустановить без переустановки prestashop.