Автор Тема: Помогите, братцы преста 1.6 + 1С  (Прочитано 168 раз)

21 Март 2018, 14:49:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, друзья! Возможно тема поднималась, не пинайте, но тут нужна срочная и реальная помощь.
Есть интернет магазин, есть 1С (8.3) УТ (11.3.4), есть покупной модуль (1C data exchange), покупался через магазин престы , аж за 200 еуро, но не суть. Суть в том, что он (модуль) мне дает ссылку для вставки в узел обмена 1С, но 1с естественно не коннектит (не удалось установить соединение, авторизация не выполнена, не удалось соед. с сервером) , хотя лог и пасс ведены верно.
Собственно что нужно - нужно с 1с выгрузить товар на сайт и в дальнейшем редактировать его (остатки и прочее).
ссыль, которая дает модуль выше, при переходе на нее выдается ошибка -
Warning: touch(): Unable to create file /var/www/u0310378/data/www/pool-asd.ru/modules/prestashop1z/controllers/../tests/debug/log.txt because No such file or directory in /var/www/u0310378/data/www/pool-asd.ru/modules/prestashop1z/controllers/System1cImportController.php on line 47
Warning: file_put_contents(/var/www/u0310378/data/www/pool-asd.ru/modules/prestashop1z/controllers/../tests/debug/log.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0310378/data/www/pool-asd.ru/modules/prestashop1z/controllers/System1cImportController.php on line 48

Заранее спасибо за помощь!
Всех благ!  ;)
21 Март 2018, 16:30:38
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3258
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разреши чтение и запись в папку модуля и подпапки.
21 Март 2018, 16:40:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
папка модуля и подпапки права доступа 755 (читать,писать, исполнять) , соотвественно файлы модуля  - 644 (читать писать)
21 Март 2018, 16:47:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3258
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но показывает ошибку. Измени на 777 и 666 или сам создай такие папки файлы.
21 Март 2018, 16:55:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо за поддержку
Поменял на 777, все так же, непомогло... не понял про создание таких ж файлом ( создать новые, перекинув код?)
21 Март 2018, 17:05:50
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3258
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создать те которых нет.
/tests/debug/log.txt
вот эти папки и файл есть?
21 Март 2018, 17:11:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
неа, не было, создал + лог.txt (только  не знаю что в нем писать)
21 Март 2018, 17:19:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Но тем не менее, ошибка все еще появляется



21 Март 2018, 17:25:15
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы не создали эти папки и у скрипта нет прав на их создание.
В браузере показывает, что этого файла нет.
21 Март 2018, 17:31:04
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3258
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
неа, не было, создал + лог.txt (только  не знаю что в нем писать)
Ничего там не пиши, пустой файл создай.
Не так как ты сделал
/modules/prestashop1z/controllers/tests/debug/log.txtнужно вот так
/modules/prestashop1z/tests/debug/log.txt
21 Март 2018, 17:38:05
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Да, действительно, все сделал как Вы подсказали, ошибка пропала, огромное спасибо!!!! НО 1С все еще не коннектится к сайту. да что это такое?)
21 Март 2018, 17:39:58
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Я так понял в логе нужно прописать чтобы он запрашивал пароль и логин, но как?)
21 Март 2018, 17:43:32
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3258
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля указать нужно. Если там нет, тогда в коде.
21 Март 2018, 17:47:41
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
В настройках модуля указать нужно. Если там нет, тогда в коде.
в модуле скудненько - Пользователь для обмена с 1С (имена)
                                   Статус заказов для забора 1С
                                   URL точки входа в PrestaShop для обмена
Скопируйте этот адрес и укажите его в форме настроек обмена с сайтами в 1С.
_
да и все... а что прописать или откуда взять?!
21 Март 2018, 17:51:47
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
 /modules/prestashop1z/1c_exchange.php
 /modules/prestashop1z/1c_exchange.php?type=catalog&mode=checkauth
 < failure   E-mail не указан   Пароль не задан
_
в лог.txt появилось