Автор Тема: После установки на хостинг не доступен index  (Прочитано 88 раз)

15 Март 2018, 11:07:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Устанавливаю на хостинг (домен www.hydroponix.ru)
Админка доступна https://hydroponix.ru/admin531s0tu3v/

Провайдер говорит, что проблема в коде. Обращайтесь к разработчику и прислали логи

По логам сервера наблюдаем ошибки связанные с работой модуля:
[Wed Mar 14 16:50:47.896429 2018] [:error] [pid 3820] [client 185.61.92.171:33184] PHP Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/tkurbanov1/data/www/hydroponix.ru/modules/comnpay/comnpay.php on line 449
[Wed Mar 14 16:50:50.832931 2018] [:error] [pid 3853] [client 185.61.92.171:33234] PHP Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/tkurbanov1/data/www/hydroponix.ru/modules/comnpay/comnpay.php on line 449
[Wed Mar 14 16:50:52.332012 2018] [:error] [pid 3874] [client 185.61.92.171:33262] PHP Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/tkurbanov1/data/www/hydroponix.ru/modules/comnpay/comnpay.php on line 449
[Wed Mar 14 16:50:53.787000 2018] [:error] [pid 3911] [client 185.61.92.171:33304] PHP Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/tkurbanov1/data/www/hydroponix.ru/modules/comnpay/comnpay.php on line 449
[Wed Mar 14 16:50:54.990945 2018] [:error] [pid 3925] [client 185.61.92.171:33326] PHP Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/tkurbanov1/data/www/hydroponix.ru/modules/comnpay/comnpay.php on line 449
[Wed Mar 14 16:50:55.355473 2018] [:error] [pid 3931] [client 185.61.92.171:33334] PHP Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/tkurbanov1/data/www/hydroponix.ru/modules/comnpay/comnpay.php on line 449,
referer: https://hydroponix.ru/admin066euoz4s/index.php/module/catalog?_token=OlnIM0KDpWgZu53D6wZEKD09ekLs-9nuMJdYW66jBqY

После этого я уже пробовал устанавливать 3 разные версии от 1.6 до последней. Сейчас установил v1.7.2.5 Stable

Помогите, пожалуйста, разобраться.
15 Март 2018, 11:13:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в хостинге. Если хостер не помогает, менять нужно хостинг. Prestashop установлен на сотни тысяч серверов и все ок. Они вам предлагают менять код движка под их хостинг. Зачем вам такой хостер, который не может справится с простейшей проблемой. В дальнейшем будет только хуже.
15 Март 2018, 11:16:09
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21410
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль comnpay удалите, ошибки показанны только в этом модуле.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
15 Март 2018, 11:36:15
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль comnpay удалите, ошибки показанны только в этом модуле.

Зашел в установленные модули и не нашел ни одного с похожим названием.
Да, в папке www/hydroponix.ru/modules/ нет company на который ссылка идет.
15 Март 2018, 11:44:34
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так и напишите хостеру, что нет такой папки у вас и пусть объяснит откуда он взял такой адрес.
15 Март 2018, 11:51:20
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так и напишите хостеру, что нет такой папки у вас и пусть объяснит откуда он взял такой адрес.
Я бы не стал тут просить помощи, если бы мог решить этот вопрос сам или с помощью провайдера услуш хостинга. Но я обратился сюда потому что там у меня ничего не вышло. Все равно, спасибо за совет.
15 Март 2018, 12:26:27
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как вам помочь? Вы говорите, что такого модуля нет. Хостер показывает лог с установкой этого модуля. Значит кто-то говорит неправду. Логично?
Вам нет выгоды врать, значит хостер. Модуль comnpay не входи в установочный пакет ни в одной версии prestashop. Что лишний раз подтверждает то, что хостер врет. К сожалению, без хостера вы ничего сделать не сможете. Может он вас специально подводит к смене тарифа, скажет что нужно перейти на более дорогой тариф, может еще что-то придумает.
15 Март 2018, 12:30:24
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как вам помочь? Вы говорите, что такого модуля нет. Хостер показывает лог с установкой этого модуля. Значит кто-то говорит неправду. Логично?
Вам нет выгоды врать, значит хостер. Модуль comnpay не входи в установочный пакет ни в одной версии prestashop. Что лишний раз подтверждает то, что хостер врет. К сожалению, без хостера вы ничего сделать не сможете. Может он вас специально подводит к смене тарифа, скажет что нужно перейти на более дорогой тариф, может еще что-то придумает.

Ваша версия кажется мне не слишком реалистичной. Слишком сложно.
Быть может вы мне дадите ссылку на этот модуль? Я его установлю и потом удалю корректно, может это и будет решением? Если других вариантом пока не предложили.

Спасибо!
15 Март 2018, 13:08:18
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля