Автор Тема: Добавить дополнительные номера телефонов prestashop 1.7  (Прочитано 142 раз)

12 Март 2018, 18:03:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Помогите разобраться. Нужно добавить еще 2 номера телефона в контакты и вывести номера в хук nav
12 Март 2018, 19:58:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой у вас модуль установлен для показа телефонов?
12 Март 2018, 20:10:57
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Март 2018, 20:12:20
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
редактируется скорее всего в ps_contactinfo. Просто не могу понять схему. В 1,6 делал легко
12 Март 2018, 20:51:12
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14962
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все также как и в старой версии, текст меняется в настройках модуля, хук в файле ps_contactinfo.php.
12 Март 2018, 21:01:41
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дело в том, что пробовал разные комбинации. Но не срабатывает. Как был один номер в админке и фронте, так и есть. Можно код скинуть если делали уже? Как пример
13 Март 2018, 11:26:50
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22553
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите. Изменения не видны при включенном кеширование.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Март 2018, 13:28:08
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал так и нифига не работает. В админке нет второго поля телефон, фронт тоже не показывает
{if $contact_infos.phone}
        <br>
        {* [1][/1] is for a HTML tag. *}
        {l s='Call us: [1]%phone%[/1]'
          sprintf=[
          '[1]' => '<span>',
          '[/1]' => '</span>',
          '%phone%' => $contact_infos.phone
          ]
          d='Shop.Theme.Global'
        }
      {/if}
  {if $contact_infos.phone2}
        <br>
        {* [1][/1] is for a HTML tag. *}
        {l s='Call us: [1]%phone2%[/1]'
          sprintf=[
          '[1]' => '<span>',
          '[/1]' => '</span>',
          '%phone2%' => $contact_infos.phone2
          ]
          d='Shop.Theme.Global'
        }
      {/if}
13 Март 2018, 13:40:38
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22553
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
phone2Перед выводом переменной в шаблоне, ее нужно определить.
У вас где происходит инициализация этой переменной?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Март 2018, 13:55:37
Ответ #9
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102491
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Все также как и в старой версии, текст меняется в настройках модуля, хук в файле ps_contactinfo.php.
Это не так. Это два разных модуля.
Для prestashop версии 1.7 модуль ps_contactinfo не имеет настроек в админке, использует общие данные контактов магазина.
Для prestashop версии 1.7 в модуле blockcontactinfos можно менять данные в настройках модуля.

Одно из решений задачи.
Удалить модуль ps_contactinfo и установить модуль blockcontactinfos.
В главном файле blockcontactinfos.php заменить хук. Изменить шаблон blockcontactinfos.tpl под установленную тему.
13 Март 2018, 20:03:11
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все также как и в старой версии, текст меняется в настройках модуля, хук в файле ps_contactinfo.php.
Это не так. Это два разных модуля.
Для prestashop версии 1.7 модуль ps_contactinfo не имеет настроек в админке, использует общие данные контактов магазина.
Для prestashop версии 1.7 в модуле blockcontactinfos можно менять данные в настройках модуля.

Одно из решений задачи.
Удалить модуль ps_contactinfo и установить модуль blockcontactinfos.
В главном файле blockcontactinfos.php заменить хук. Изменить шаблон blockcontactinfos.tpl под установленную тему.

Не работает blockcontactinfos на версии 1,7. Я нашел где добавить настройки с доп телефонами получилось как на скрине. Теперь задача стоит чтобы в nav эту информацию подцепить, но я не могу понять какой файл отвечает за это.
14 Март 2018, 00:03:53
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14962
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль blockcontactinfos устанавливется и прекрасно работает в prestashop 1.7.
Проверено, вариант рабочий.