Автор Тема: Изменение цены при выборе атрибута  (Прочитано 76 раз)

09 Март 2018, 18:45:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет, у меня есть продукт с комбинацией, например: Product1 = 2$, Product1 с черным цветом = 4$, Product1 с красным цветом = 14$. Когда я фильтрую продукты по красному цвету, мой «Product1» будет показан с ценой 2 $, но это неправильная цена, потому что «Product1 с Red color = 14 $» должен показать 14$. Было бы рад, любому совету, потому что я пытался найти что-то и не нашел. Спасибо.
09 Март 2018, 18:57:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1142
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль базовый Блок многоуровневой навигации?
10 Март 2018, 11:05:48
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15104
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При выборе фильтра показывает все комбинации у товара. Если у товара красный и черный цвета, то при выборе красного покажет этот товар с этими 2-мя комбинациями.
10 Март 2018, 21:41:31
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, я знаю что товар правильно покажется, я пишу о цене, товар с комбинацией стоит 10$ а без неё 5$, вот когда я отфильтрую по комбинации мне покажется 5$ хотя товар с этой комбинацией стоит 10$. Проблема не в отображении товара, а в отображении цены с уже выбранной комбинацией.
10 Март 2018, 21:47:43
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15104
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может не правильно создавали комбинации, так же может быть не проиндексировали фильтры. Сказать точно почему нельзя, тестировать нужно.
11 Март 2018, 00:32:30
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я смотрел на других шаблонах, в модулях, и везде видел этот баг(не знаю как это назвать ещё). И магенто2 таким же страдает, сори за офтоп. А про индексацию, если бы не были проиндексированы комбинации, то фильтр их бы не показал, однако я вижу комбинацию на стр. каталога, однако после выбора комбинации цена остаётся та же.
11 Март 2018, 13:00:38
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22572
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Это не баг, так все движки работают. Если не устраивает, то нужно переделывать модуль блок многоуровневой навигации, метод getProducts в классе Category. Были такие темы на форуме. Для prestashop 1.5 по-моему, но логику понять можно и сделать для других версий.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.