Автор Тема: не сохраняется адрес сайта  (Прочитано 70 раз)

21 Февраль 2018, 20:14:33
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Столкнулся с непонятной проблемой. Преста 1.6.1.2
Была ошибка при оформлении быстрого заказа. Нашел в нете подсказку... Но дело в другом. Ошибку не исправил ,но добавил себе проблем.
Домен кириллический. В SEO и URLs / Настройки   было прописано http://xn--ac5b.xn--j1amh, я поменял . После этого сайт перестал грузиться.
Меняю как было - не помогает. Причем урл почему-то открывается как http//xn--ac5b.xn--j1amh// (т.е. неверный формат), хотя в SEO и URLs / Настройки и прописываю правильно и в .htaccess тоже прописан правильно.

21 Февраль 2018, 20:16:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, очистите кеш, включите перекомпиляцию шаблонов.
21 Февраль 2018, 20:27:55
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогает.

В разделе "Информация" URL сайта прописан как http://http://xn--ac5b.xn--j1amh//
Где нужно править?
21 Февраль 2018, 20:33:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Февраль 2018, 20:36:05
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
там правильно прописано
21 Февраль 2018, 20:58:19
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Раз в чпу правильно указан адрес сайта, а сам сайт открывается по другому url, то нужно чистить кеш в ручную, а не через админку.
21 Февраль 2018, 21:07:23
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистил

cache/smarty/compile

cache/smarty/cache

Всё без изменений
21 Февраль 2018, 21:26:05
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Короче случайно попробовал прописать урл с www - сайт загрузился. Потом www убрал - тоже начал грузиться.
В чем была проблема - так и не знаю
21 Февраль 2018, 21:52:08
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема скорее всего в кешировании (сайт+хостинг). Изменения не сразу учитываюся, данные не обновляются и т.д.