Автор Тема: Продолжить покупки  (Прочитано 160 раз)

16 Февраль 2018, 09:45:38
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Не подскажите, где можно найти файл с формой .
Хочу ее убрать.
И еще вот допустим есть товар, те же платья, у них там есть размеры, хотелось бы, чтобы была возможность взять выбрать несколько размеров и для каждого выбрать количество.
зы. Может для данных целей есть какой-то модуль или расположение файлов.
16 Февраль 2018, 11:33:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21477
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Файл blockcart.tpl в модуле /modules/blockcart/

Показать комбинации и количество где хотите, на странице товара или на странице категорий?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Февраль 2018, 11:39:38
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл blockcart.tpl в модуле /modules/blockcart/

Показать комбинации и количество где хотите, на странице товара или на странице категорий?
Спасибо.
Хочу чтобы в товаре было так, как на скрине. Ну т.е. весь список размеров и для каждого можно задать количество и  отправить в корзину.
16 Февраль 2018, 11:51:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21477
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно установить модуль Multi Accessories Pro.
Или переделать шаблон product-variants.tpl и создать фунцию добавления выбранных комбинаций в custom.js
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Февраль 2018, 12:57:48
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно установить модуль Multi Accessories Pro.
Или переделать шаблон product-variants.tpl и создать фунцию добавления выбранных комбинаций в custom.js
классный модуль, вот то что нужно, но 99 евро - это больно)
а нет никаких статей по этому поводу, а то я только вторую неделе в prestashop варюсь.
и спасибо вам за ответ, уже начну хотя бы в эту сторону копать.
16 Февраль 2018, 13:16:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 есть много информации по измению шаблонов темы и модулей (в том чиле и на этом форуме), для prestashop 1.7 очень мало.
16 Февраль 2018, 13:50:59
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А никто не может подсказать: вот  $group.group_type , где можно найти, чтобы описать для checkbox?
16 Февраль 2018, 15:25:44
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22580
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
/controllers/front/ProductController.php
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
16 Февраль 2018, 18:05:35
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
пишу в файле products-variant.tpl. НО не могу создать свой инпут, приходится использовать радио, если пытаюсь создать checkbox и прописываю его еще в некоторых файлах, то выскакивает ошибка.  Может кто подскажет, где можно найти, что бы подпилить radio , потому что он ставит галку и сразу убирает, не дает все проставить или хотя бы две, даже одну.
16 Февраль 2018, 20:18:59
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Внешний вид кнопок, чекбоксов задают в стилях в файле /themes/classic/assets/css/theme.css
[type="checkbox"], [type="radio"] {
....
17 Февраль 2018, 23:12:50
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Внешний вид кнопок, чекбоксов задают в стилях в файле /themes/classic/assets/css/theme.css
[type="checkbox"], [type="radio"] {
....
проблема не то что в отображении, а вот я выбираю размер, в чекбоксе, он устанавливается на какую-то секунду и сбрасывается.
18 Февраль 2018, 11:36:25
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3345
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
id у тебя не уникальные, повторяются в файле, поэтому сбрасывает.
19 Февраль 2018, 09:28:50
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
id у тебя не уникальные, повторяются в файле, поэтому сбрасывает.
я поменял id в product-variants.tpl   {elseif $group.group_type == 'asdzzz'}, еще в AttributeGroup.php и AdminAttributesGroupsController.php
вроде стало лучше, однако отрабатывает он все равно, как radio. Попробую поискать в js, может там где поведение checkbox описано.
19 Февраль 2018, 11:50:38
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Немного разобрался: не давал устанавливать сразу несколько checkbox-ов , потому что стоял refresh. Но теперь появился вопрос по поводу добавления в корзину, ибо добавляет он только последний установленный check.
19 Февраль 2018, 12:12:13
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В javascript нужно изменить функцию добавления товара, добавить цикл для атрибутов, так как там только одна комбинация может быть добавлена.