Автор Тема: Клонирование модуля BankWire (Банковский перевод)  (Прочитано 33 раз)

10 Февраль 2018, 16:51:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Клонировал модуль, переписал все bankwire на bankwire2, изменил все, что нужно было. Возникла проблема:
При выборе 1-го модуля и нажатии на кнопку "Оплатить" появляется окно (приложение 1), затем переадресовывает на страницу подтверждения заказа, и все ок.
При выборе клона появляется окно (приложение 2), т.е. другого вида, при нажатии на "Я подтверждаю заказ" происходит переход на страницу module/bankwire2/validation с ошибкой сервера 500.
В чем проблема?
10 Февраль 2018, 22:05:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3256
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты контроллеры не изменил, там есть параметр название модуля.
11 Февраль 2018, 10:37:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты контроллеры не изменил, там есть параметр название модуля.

Где они находятся?
11 Февраль 2018, 10:53:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3256
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/bankwire/controllers/front/validation.php
class BankwireValidationModuleFrontController extends ModuleFrontController
/bankwire/controllers/front/payment.php
class BankwirePaymentModuleFrontController extends ModuleFrontController
11 Февраль 2018, 17:06:20
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/bankwire/controllers/front/validation.php
class BankwireValidationModuleFrontController extends ModuleFrontController
/bankwire/controllers/front/payment.php
class BankwirePaymentModuleFrontController extends ModuleFrontController

BankwirePaymentModuleFrontController делать
Bankwire2PaymentModuleFrontController или
BankwirePaymentModuleFrontController2  ??
11 Февраль 2018, 17:58:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1089
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название класса должно быть уникальным. Поэтому при клонировании меняйте названия классов.
Обычно в название указывают название модуля MyModuleController, если нужны несколько, тогда добавляют название методов.
Так как у вас название модуля bankwire2, то название контроллера может быть Bankwire2PaymentController.