Автор Тема: Отказал модуль водяной знак  (Прочитано 94 раз)

02 Февраль 2018, 10:12:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не работает модуль водяного знака на версии 1,6
не разберемся в чем проблема кто встречал такое
есть ли замена ?
02 Февраль 2018, 10:46:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль, очистите кеш. Лог ошибок хостинга проверьте.
02 Февраль 2018, 12:18:43
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль, очистите кеш. Лог ошибок хостинга проверьте.

Без изменений! почистил и переустановил
02 Февраль 2018, 12:24:41
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
02 Февраль 2018, 12:39:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Февраль 2018, 12:44:23
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Февраль 2018, 13:01:23
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Адвокаты, юристы. Киев, Чернигов
https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

А как из админки включить - Режим debug: Да ? Что то такого там нет.
Установка, настройка, сайтов, интернет-магазинов, наполнение интернет - магазинов на движке WP, PrestaShop.
Юридические услуги http://kanon-lawyers.com.ua на WP Интернет - магазин https://onlyshkira.com на PrestaShop
02 Февраль 2018, 13:49:27
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15150
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря какая версия prestashop. Если у вас нет, то ваша версия не содержит такой функции.
По любому, режим отладки включать лучше в файлах. Через админку многого нельзя сделать.
02 Февраль 2018, 14:13:55
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Адвокаты, юристы. Киев, Чернигов
Смотря какая версия prestashop. Если у вас нет, то ваша версия не содержит такой функции.
По любому, режим отладки включать лучше в файлах. Через админку многого нельзя сделать.

Спасибо с этим понятно.
Где то здесь встречал, что из админки почистить кеш не совсем получается. Рекомендовали почистить кеш вручную - это как ?
Установка, настройка, сайтов, интернет-магазинов, наполнение интернет - магазинов на движке WP, PrestaShop.
Юридические услуги http://kanon-lawyers.com.ua на WP Интернет - магазин https://onlyshkira.com на PrestaShop