Автор Тема: Ошибка импорта Technical error: Unexpected response returned by server  (Прочитано 137 раз)

26 Январь 2018, 21:48:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Кто сталкивался с такой ошибкой при импорте? Импорт в админке престы только начинается, как появляется такое: "Technical error: Unexpected response returned by server. Import stopped"
Нашла на английском одно решение - там чувак просто убрал десятичные знаки из отображения цены, и у него всё заработало; но это не мой случай, у меня стоит округление и 0 десятичных знаков.
Что делать?
27 Январь 2018, 00:01:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3286
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл импорта проверь. Такое сообщение при ошибках в файле.
27 Январь 2018, 11:17:41
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Эх. А что искать? Особенно если учесть, что этот файл уже импортировался нормально. Но потом я решила очистить магазин от товаров и повторить процедуру импорта, и началось такое...
27 Январь 2018, 14:18:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14781
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После удаления товаров у вас изменились ид в таблице товаров. Импортируйте товары без ид.
27 Январь 2018, 16:09:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовала импортировать товары без id. Та же самая ошибка импорта.
27 Январь 2018, 16:17:48
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22536
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Январь 2018, 14:32:02
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И при импорте одного товара та же ошибка.
28 Январь 2018, 14:55:32
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14781
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит ошибка в представлении данных, данные в файле импорта не соотвествуют разрешенным переменным. Проверять нужно файл импорта.
28 Январь 2018, 17:26:34
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хм. Я этот файл уже несколько раз успешно импортировала до этого. Ничего в нём с тех пор не меняла. Не уверена, что дело в нём - он сам, что ли, как-то видоизменился?
29 Январь 2018, 11:45:45
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14781
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет файл сам не может измениться, ишменились данные в бд после удаления товаров.
29 Январь 2018, 13:18:53
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Судя по тому, что мне всё же удалось импортировать файл, ничего в нём не меняя, дело было в чём-то другом. Я сначала импортировала несколько строчек из другого файла через Store Manager, а затем мой файл нормально импортировался через админку престы  :)
29 Январь 2018, 15:37:52
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3286
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так сразу и нужно писать, что ошибки через Store Manager. Соединения с базлй нет, логин или пароль неправильно указанны, на хостинге запрет на удаленное подключение или в самом prestashop отключен вебсервис.
29 Январь 2018, 15:50:00
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка импорта была при импорте через админку престы, я так и написала. А починилось всё, когда я импортировала несколько товаров через менеджер - после этого заработал импорт через админку.