Автор Тема: Вставка текстового блока.  (Прочитано 117 раз)

17 Январь 2018, 01:50:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вставить текстовый блок под блок цены товара (как показано на изображении)?
Большое спасибо
17 Январь 2018, 11:08:39
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модуль html в любом месте сайта или много подобных.Если модуля нет, то прямо в файле product.tpl в нужном месте пишите текст.
18 Январь 2018, 00:26:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Cпасибо, скачал и установил модуль contentbox. Подскажите, как называется хук, кторый выделен на картинке (вложение к первому сообщению.)
18 Январь 2018, 11:55:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21313
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Февраль 2018, 01:18:56
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно ли с модулем contentbox вставить текст на главной между главным горизонтальным меню и слайдерами? И если да, то смогу ли я в этом тексте указать заголовок Н1?
28 Февраль 2018, 10:47:09
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22536
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
А можно ли с модулем contentbox вставить текст на главной между главным горизонтальным меню и слайдерами? И если да, то смогу ли я в этом тексте указать заголовок Н1?
Можно, только зачем? Чтобы вставить один заголовок? Так для этого модуль не обязателен. Добавьте
<h1>Новый текст</h1>перед
<div id="slider_row" class="row">в файл header.tpl
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Март 2018, 18:00:16
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за подсказку. Попробовала лобавить с помощью модуля html box block pro prestashop так тоже получилось. Мне,как не программисту,лучше не лезть в файлы,коды,а легче модули использовать по возможности,но ваша подсказка мне помогла кое-что понять. Так что спасибо!