Автор Тема: Обновление prestashop 1.6 до 1.7  (Прочитано 839 раз)

19 Декабрь 2017, 23:38:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, подскажите пж обновить prestashop 1.6 до 1.7 нельзя нужно только устанавливать 1.7
Как можно перенести модули, товар?
20 Декабрь 2017, 00:45:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3336
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули не все подходят, лучше не переносить, искать похожие под prestashop 1.7.
20 Декабрь 2017, 00:51:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ok спасибо. Как можно товар импортировать и экспортировать?
20 Декабрь 2017, 00:57:14
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3336
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль раширенный импорт поставь или стандарный импорт используй. Товар без проблем стандартным импортом заливается. Можешь store manager установить 30 дневную версию.
20 Декабрь 2017, 00:58:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое!!!
А ссылки на товар не сохраняться?
20 Декабрь 2017, 12:12:20
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3336
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перенеси категории и сохранятся.
23 Сентябрь 2018, 20:50:18
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно названия модулей импорта-экспорта товаров? Комбинации, изображения и прочие тоже будет скопировано?

Выходит лучше все экспортировать, потом развернуть движок с нуля, и далее импортировать товары?
24 Сентябрь 2018, 11:52:37
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3336
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop Module Advanced Export
Prestashop Module Total Import Pro
Prestashop Module SEO SAE Excel
11 Октябрь 2018, 22:08:47
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! store manager улетная прога!
Но экспортировать-импортировать комбинации не удалось
17 Октябрь 2018, 22:13:24
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При экспорте товаров, и дальнейшем импорте не перемещаются атрибуты/комбинации. Пробовал через стор менеджер
с 1.6 на 1.7 и
с 1.7 на 1.7
товары, картинки, категории все супер переносится, а с комбинациями никак не выходит. В стор менеджер есть функция "обновить комбинации" - тоже не помогает.

Подскажите как перенести комбинации плз)))
18 Октябрь 2018, 10:59:38
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1358
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля