Автор Тема: Странная ссылка ?rand=1513608214719  (Прочитано 78 раз)

19 Декабрь 2017, 05:15:20
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Ещё обнаружилась проблема на сайте. В браузере яндекс антивирус ругается на ссылку домен/?rand=1513608214719 и не даёт зарегистрироваться новому клиенту, выдаёт техникал ерор. Отключаю антивирус , всё нормально.
Ссылку эту вижу на вкладке sourses в корне причём только в яндексе, в хроме её нет, во всяком случае во вкладке её не видно, но так не могу найти на сайте.При переходе по этой ссылке попадаю на главную страницу.Что это, может вирус и как это убрать?
19 Декабрь 2017, 11:36:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У сеошников спросите, такие ссылки они подставляют. Скипты счетчиков, аналитики или разных версий контента устанавливают на сайт после появляются такие ссылки.
19 Декабрь 2017, 12:04:44
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
там через модули и напрямую клиенты сами все метрики подключали, мне отлавливать придётся
19 Декабрь 2017, 12:46:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1261
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так как появляется только в яндекс браузере, проверьте подключение метрики.
19 Декабрь 2017, 15:08:19
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
каждый раз хвост у ссылки меняется 15136 после этого числа, точно от счётчиков. А как с этой проблемой бороться и, чтобы счётчики тоже стояли
19 Декабрь 2017, 16:10:46
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Декабрь 2017, 19:34:28
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, пока написала в их техподдержку.