Автор Тема: Как называется модль отображающий сами товары  (Прочитано 46 раз)

18 Декабрь 2017, 12:27:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу переместить сам магазин на главную страницу - не пойму как называется в стандартной теме модуль отображающий сами товары. Хочу заменить рекомендуемые товары на сам магазин (на то куда переходишь нажимая "все товары")
18 Декабрь 2017, 13:33:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1041
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заменить главную хотите? Показать все товары на главной?
19 Декабрь 2017, 10:15:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да! Все верно!
Первая страница выгядит как первый скрин - нужно сделать чтобы выглядела как второй
19 Декабрь 2017, 11:26:48
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105614
  • Репутация: +39550/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Для 2-х колоночного шаблона первой страницы сайта.
В настройках темы включите левую колонку для главной:
Панель управления > Дизайн > Шаблоны
Текущий шаблон > Выберите раскладки
index  - "Two Columns, small left column - Two columns with a small left column"

Для показа товара на главной.
Каталог > Товары
Редактировать
В блоке Категории в Связанные категории выбрать Home / Главная.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
19 Декабрь 2017, 12:38:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Первый пункт - спасибо понял и сделал
По поводу второго нет зесь такого
19 Декабрь 2017, 12:44:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1041
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Редактировать нужно каждый товар, в карточке товара будет возможность смены категорий.
19 Декабрь 2017, 13:50:42
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это имеете в виду у меня так и есть
19 Декабрь 2017, 14:18:33
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1041
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это, отметить нужно Главную и в настроках модуля featuredproducts указать количество товаров, которое хотите показать на главной.
Можно еще уставноить модули Module Display Products at Home Page, Display all products.