Автор Тема: Хочу переставить модули - не могу понять как посмотреть посадочные маста  (Прочитано 93 раз)

18 Декабрь 2017, 11:23:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Например в ждумле включаешь просмотр в настройках, а далее просто добавляешь в адресную строку ?tp=1
Думаю здесь тоже должно быть что-то подобное, уже замучался искать - помогите пожалуйста!
18 Декабрь 2017, 11:47:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Декабрь 2017, 12:10:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Декабрь 2017, 22:20:07
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Декабрь 2017, 09:23:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здесь просто прописываются но нет возможности посмотреть где какой
27 Декабрь 2017, 11:34:42
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переместить модуль можно только если в нем определено множество хуков.
Для изменения точки вывода зайдите в Дизайн - расположение.
В правом верхнем углу нажмите кнопку Расположить модуль (иконка синий якорь).
27 Декабрь 2017, 13:21:23
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы невено меня поняли - например хук displayTop или displayRightColumn или еще какой - как увиеть где они распологаются?
Как сменить позицию я знаю
27 Декабрь 2017, 13:41:45
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По названию понятно где, top  - в шапке, RightColumn - в правой колонке.
Но могут быть и в другом месте, как разработчик темы решит, так и будет.
Шаблоны темы смотрите, в них код подключения hook.
27 Декабрь 2017, 15:43:21
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо конечно но тема превратилась в непонятно что.. Вопрос был задан как? Если нельзя достаточно написать что нельзя. У же жалею уже что взялся за эту убогую кмс - одни косяки. Из коробки это не является готовым решением - ее пилить и пилить нужно. Всем спасибо.