Автор Тема: Проблема с фильтром  (Прочитано 97 раз)

16 Декабрь 2017, 15:13:57
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Магазин на 1.7.2.0.Товаров 2400.Возникла проблема с фитьтром, стоит стандартный.Так вот на мой взгляд очень сильно тормозит, нажимаешь на выбор сек 10-11 проходит, пока сработает, с включеным сжатием ещё дольше.Очистка фильтра сек 17-20 занимает. Потом в файрфоксе при выборе категорий в url она не отображается, только когда выбираешь атрибуты, характеристики , бренды появляется вся цепочка. В чём может причина такого поведения.Кэш чистили, чпу отключали :)
16 Декабрь 2017, 18:36:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль в престе такой. Для него нужен сильный хостинг. Много фильтров будут всегда тормозить, не от товаров зависит, от количества комбинаций.
16 Декабрь 2017, 20:02:36
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, а то что в файрфоксе при выборе категории она в урле не отображается сразу, а только после выбора характеристик, в чем причина?
И другой модуль решит проблему?
17 Декабрь 2017, 10:37:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Attribut wizard pro лучше или модуль гибкие фильтры, только они платные.
18 Декабрь 2017, 11:51:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, а то что в файрфоксе при выборе категории она в урле не отображается сразу, а только после выбора характеристик, в чем причина?
И другой модуль решит проблему?
У вас ошибки в javascript, которые нужно найти и исправить, а не менять модуль атрибутов.
18 Декабрь 2017, 18:03:54
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
там в файле core.js в фф выдаёт ошибки, но этот файл идёт в коробке, ничего в нём не меняли, может конфликт с другими установленными модулями, и почему только в ff? что-то не поддерживается?
18 Декабрь 2017, 18:07:01
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие ошибки? В дебагере показывает описание+файл+строка.
18 Декабрь 2017, 18:41:36
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Декабрь 2017, 20:02:15
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На этом сайте проблемы со ссылками в меню и хостингом. Через раз 404 ошибку выбрасывает.
19 Декабрь 2017, 05:04:52
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может попали в момент, когда сервер настраивали