Автор Тема: Атрибыты не отображаются  (Прочитано 111 раз)

12 Декабрь 2017, 11:31:34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Сегодня заметил ситуацию, что атрибуты на странице товара не отображаются. В админке где добавляются атрибуты все нормально, но со станицы товара они пропали. Отображаются только несколько сгенерированных атрибутов. остальное все пропало. Что необходимо сделать и поправить.
12 Декабрь 2017, 11:39:59
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле атрибутов нужно переиндексировать все варианты, очистить кеш.
12 Декабрь 2017, 11:57:33
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21410
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Создавать нужно комбинации аттрибутов, которые включают все варианты.
Не знаете как создать, выберите автогенерацию и удалите ненужные.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Декабрь 2017, 14:27:14
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистка кеша и индексация атрибутов не помогают. То же самое на странице товара не хватает атрибутов которые сгенерированы. Т.е. комбинаций 4, 2 комбинации есть на странице, а 2 которые сгенерированы их нет, хотя в админ панели они есть
12 Декабрь 2017, 14:36:37
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если комбинации созданы правильно, тогда аттрибуты будут показанны.
У вас 2 комбинации показы, значит в коде нет ошибок. Проблема только в создании комбинаций.
12 Декабрь 2017, 16:06:26
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так вот именно, что заголовки атрибутов показаны на странице товара, а самих комбинаций т.е. переключателей нет, если сменить переключатели на выпадающий список, то стили список отображают, но самих комбинаций нет
12 Декабрь 2017, 16:08:43
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15039
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование и ккк отключите, включите перекомпиляцию.
14 Декабрь 2017, 15:04:56
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И это не помогает.  Даже на новый домен установил престашоп в качестве теста и та же ситуация на странице товара видно что происходит - поле с атрибутами добавляем красоты на памятник а под ним атрибутов а вернее комбинаций нет. Хотя в админ панели они созданы. сайт cgranit.ru можно увидеть проблему
14 Декабрь 2017, 16:21:00
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33160
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
I. Создаете группы и значения аттрибутов
1.Толщина стеллы:  50 мм, 60 мм,...
2. Гравировка на памятнике:  Ангелы, Цветы,...
3. Добавляем красоты на памятник: 1, 2, .....

II. Отрываете карточку товара в Комбинации в правой колонке выделяете все аттрибуты, нажимаете Сгенерировать.
Для каждой комбинации устанавливаете Количество и влияние на цену.
Выбираете комбинацию по умолчанию.

III Сохраняете.
15 Декабрь 2017, 15:28:25
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
также не помогает, видимо где-то в файлах проблемы