Автор Тема: Убрать кнопку добавить в корзину.  (Прочитано 809 раз)

11 Декабрь 2017, 18:08:34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет ребята.
У меня такой вопрос.
Мне нужно с первоначальной страницы с товаров убрать кнопку "добавить в корзину", но выше сказанная кнопка должна остаться на странице самого товара. Т.Е. на первой странице как только заходишь на сайт должно выглядеть как в режиме каталог, а на странице с самим продуктом как в обычном режиме.
Подскажите пожалуйста как реализовать даную задачу.
11 Декабрь 2017, 19:33:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21310
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/product-list.tpl удалите код кнопки
<div class="button-container">
....{l s='Add to cart'}
</div>
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Декабрь 2017, 11:37:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/product-list.tpl удалите код кнопки
<div class="button-container">
....{l s='Add to cart'}
</div>


Спасибо.
Но не помогло, удалил полностью блок но ничего не изменилось
12 Декабрь 2017, 11:38:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1161
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас тема стандарная, модули какие на первой?
12 Декабрь 2017, 11:43:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас тема стандарная, модули какие на первой?

Да, стандартная. И модули все стандартные, только некоторые удалили.
12 Декабрь 2017, 11:49:27
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1161
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каждом модуле, который показан на главной, в файле tpl нужно удалять кнопку, если они не используют шаблон product-list.tpl.
12 Декабрь 2017, 11:52:59
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каждом модуле, который показан на главной, в файле tpl нужно удалять кнопку, если они не используют шаблон product-list.tpl.

Подскажите, а как понять какие файлы tpl  используются на главной?
12 Декабрь 2017, 11:55:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21310
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Да, стандартная. И модули все стандартные, только некоторые удалили.
В стандартной тема и стандарных модулях один шаблон - /themes/default-bootstrap/product-list.tpl

Узнать какие модули можете в живом редакторе, который найдете в Модули > расположение модулей.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Декабрь 2017, 14:26:09
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот код нужно удалить?
<div class="button-container">
{if ($product.id_product_attribute == 0 || (isset($add_prod_display) && ($add_prod_display == 1))) && $product.available_for_order && !isset($restricted_country_mode) && $product.customizable != 2 && !$PS_CATALOG_MODE}
.....
</div>
12 Декабрь 2017, 14:38:14
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14777
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите этот код. Отройте страницу любой категории. На странице категории будет видна кнопка в корзину?
12 Декабрь 2017, 14:44:20
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите этот код. Отройте страницу любой категории. На странице категории будет видна кнопка в корзину?

Кнопка осталась. Только цена изменились, цена указывается без учета ндс.
Совсем не нахожу связь.
12 Декабрь 2017, 15:36:53
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14777
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас установлена тема не default-bootstrap. Нужно посмотреть какая тема установлена и в папке этой темы найти такой файл.
12 Декабрь 2017, 16:46:00
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема по дефолту, делаю как вы указали, но не выходит.

Подскажите еще как можно данную кнопку после нажатия на неё изменяла цвет?
12 Декабрь 2017, 18:12:54
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3286
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Класс active добавь в product.js на событие click.
12 Декабрь 2017, 20:56:21
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Класс active добавь в product.js на событие click.

Подскажите как и куда его вставить  ::) :-[