Автор Тема: Проблема с отображением цены на странице товара  (Прочитано 22 раз)

07 Декабрь 2017, 16:27:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые пользователи, прошу помощи, на странице товара не отображается цена указанная в карточке товара.
Т.е. при внесении товара указываем цену, эта цена отображается везде (в общем каталоге товара, в корзине и пр. местах), кроме страницы самого товара. Там мы видим нули.
Можете подсказать и помочь - где и что надо поправить?
07 Декабрь 2017, 17:11:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21092
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Комбинацию по умолчанию указать у товара нужно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Декабрь 2017, 17:33:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все указано правильно, и комбинации и цены. Такое впечатление, что проблема самого шаблона.
07 Декабрь 2017, 17:36:15
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21092
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Показ ошибок включите, если есть проблемы в шаблоне, покажет.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Декабрь 2017, 19:08:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок включите, если есть проблемы в шаблоне, покажет.
Включила. Показ ошибок не дал результатов.
Понимаю ,что скорее всего ошибка в коде.
Но вот как ее исправить?
Пожалуйста подскажите!!!!
07 Декабрь 2017, 22:48:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибку искать нужно в файлах product.tpl и product.js.
08 Декабрь 2017, 01:04:48
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Продолжаю пытаться разобраться с этой проблемой.
Извините за настойчивость :) но уж очень сильно хочу разобраться сама и научится :)
В общем, поменяла местами сначала кусочки кода "our_price_display", но ничего не вышло. Затем поменяла весь кусок кода, который отвечает за цены и снова ничего.. Цена по-прежнему 0,00
Попробовала опять поменять целиком файлы product.tpl (беру дефолтный и ставлю на место шаблонного) - цена появляется.
Просмотрела весь код целиком - не нашла никакой переменной, которая бы еще отвечала за цену... или не вижу уже.
Может кто-то помочь разобраться с кодом?
08 Декабрь 2017, 01:06:15
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибку искать нужно в файлах product.tpl и product.js.

Можно узнать подробнее про product.js, что именно там нужно посмотреть/проверить?
Я еще только учусь и ранее не работала с файлами такого типа.
08 Декабрь 2017, 11:07:56
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В javascript смотреть нужно функцию обновления элемента #our_price_display updateDisplay.
Или же такой код
$('#our_price_display')....Но это для дефолтной теме. Название полей, ид могут отличатся в разных темах.